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¿Antojo de algo diferente? Lánzate a este restaurante de comida africana en CDMX

No puedes dejar de probar este auténtico restaurante de comida africana en la ciudad.

Comida Africana. | L'africaine un restaurante como ningún otro en la ciudad. (Freepik)
Comida Africana. | L'africaine un restaurante como ningún otro en la ciudad. (Freepik)
Sofía Semán
Escrito en Dónde Comer el

África es probablemente el continente que más enigma genera, pues es cierto que no se conoce mucho de su geografía, cultura, sociedad o política y muchas veces lo poco que se sabe son estereotipos que se han creado con base en las películas o series que podemos llegar a ver.

Ni que decir de su gastronomía que no es muy popular, pero que puedes conocer y probar en la Ciudad de México para que puedas decir que conocer un poco más de aquellos lares, por lo que hoy te traemos L’africaine una deliciosa opción.

África se sirve a la mesa en L’ africaine

Cuando de gastronomía variada se trata, no hay como la capital del país para encontrar opciones de cosas únicas y diferentes, pues para los foodies este es un paraíso terrenal y para todos los que somos así hoy es un excelente día, pues te traemos una recomendación que te dejará salivando del antojo.

L’africaine es un restaurante que es una joya en la ciudad que sirve comida de nada más y nada menos que de Camerún, lo cual lo hace el lugar perfecto para irte a sentar y probar comida de literalmente el otro lado del mundo.

Si algo caracteriza al lugar es la amabilidad con la que tratan al comensal, con un ambiente que te remonta a África, con fotos que recuerdan a su cultura y un ambiente festivo, te prometemos que la vas a pasar increíble.

Para abrir boca, prueba sus singulares empanadas de carne que puedes emparejar con sus salsas que tienen sabores diferentes pero deliciosos.

Te recomendamos que pidas su soyas africanas que por decirlo de otra manera son diez brochetas de cerdo que cocinadas a la perfección son un manjar para el paladar además vienen acompañadas de una típica salsa compuesta por tres especies de esos lados del mundo (cheucheu, pee’pee y djasan) que le da un toque picosito pero delicioso a la carne.

Para cerrar con broche de oro te tienes que pedir el único postre de la casa que es conocido por ndakéré que es un platillo dulce que se hace a base semillas de mijo, cous cous y miel de abeja que puede llegar a recordar un poco al arroz con leche.

Ubicación: Av. Instituto Politécnico Nacional 5119, col. Capultitlan

Horarios: lunes a jueves de 12:00 pm a 10:00 pm, los viernes y sábados de 12:00 pm a 12:00 am y los domingos de 12:00 am a 8:00 pm.

Así que ya sabes, no puedes dejar de lanzarte a este lugarcito que te transportará sin escalas a Camerún para que pruebes un cachito de África sin salir de la ciudad.

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