Dónde Comer

Vive esta experiencia gastronómica única con teatro y tecnología en vivo en la CDMX

Compra tus boletos antes de que se agoten para ser parte de algo pocas veces visto.

Experiencia gastronómica | Explora lo que este lugar tiene para ofrecer
(Fuente: captura de pantalla/@sensoria_gastro)
Experiencia gastronómica | Explora lo que este lugar tiene para ofrecer (Fuente: captura de pantalla/@sensoria_gastro)
Jazmín Jasso
Escrito en Dónde Comer el

Sensoria Gastroexperiencia es una nueva actividad gastronómica que llegó a la Ciudad de México para sorprender a más de uno. Se trata de una cena que combina la alta cocina, la vanguardia tecnológica, el teatro y la historia de México en un único lugar.

Los boletos se compran de manera individual e incluyen un menú de cinco tiempos “con maridaje excepcional de Casa Madero y un cóctel en la Terraza L’OIE con espectaculares vistas al Parque de México, donde podrás disfrutar de una puesta de sol”, explican sus creadores.

De qué se trata Sensoria Gastroexperiencia y cómo comprar los boletos

La experiencia se centra en un menú de cinco tiempos que fue diseñad por los chefs instructores del Colegio Superior de Gastronomía y agrega maridaje de vinos de Casa Madero y el ya mencionado cóctel de la Terraza L’OIE para ver la puesta de sol y todo el paisaje natural del Parque México.

Si bien no se brindan demasiados detalles de cómo es la experiencia, sí se sabe que la propuesta gastronómica está muy bien cuidada y los sabores están estratégicamente elegidos por los chefs destacados del colegio.

La cena es acompañada por un espectáculo teatral único y un apartado tecnológico y vibrante dispuesto para esta ocasión. Quienes ya asistieron señalaron que la experiencia es algo único, imperdible y delicioso.

Todas las edades son bienvenidas y la duración del evento es de dos horas. Las bebidas alcohólicas se sirven únicamente para mayores de 18 años y la cita tiene lugar en NIDO Taller Culinario, en la Ciudad de México.

Los lugares son limitados, dado que cada cena tiene lugar para máximo 12 comensales. Los visitantes deberán aclarar si sufren de alergias o si tienen restricciones alimenticias o dietas especiales para que el menú les sea adaptado. Los boletos cuestan $3,500 por persona y hay cupos para todos los jueves, viernes y sábados de marzo. Febrero está agotado. Puedes comprar tu boleto a través de Fever.

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