Si eres de los que les apasiona comer picante en todas las comidas, chécate qué le pasa a tu cuerpo cuando lo consumes diario
Prepara un dip de jalapeño que es superadictivo con solo unos pocos ingredientes
Si eres de esos que no pueden disfrutar de una botana sin un toque de picante, aquí te decimos la mejor opción aprobada por Profeco.
Si eres de los que disfrutan los dulces con un toque ácido y picante, entonces no puedes perderte la oportunidad de preparar un delicioso frappé sabor pica fresa.
Estaba condimentado con uno de los chiles más picantes del mundo y las consecuencias fueron letales para el adolescente, pero ¿por qué?
El ingrediente estrella de los mexicanos es reconocido a nivel mundial, y descubre aquí el origen del más picante del mundo.
El chamoy es muy versátil y puedes usarlo para acompañar una gran variedad de snacks
El chile de árbol puede ser una adición deliciosa a muchos platillos, sin embargo, su nivel de picante puede resultar abrumador para algunos paladares.
El chile poblano es un ingrediente fundamental en la cocina mexicana, conocido por su sabor único y versatilidad culinaria.
Si todavía no sabes cuál es chile morita o el guajillo, acá te explicamos sus características además de cuál resalta más su sabor picoso.
Si eres de los que comen papitas o botanas en su versión fuego, entonces chécate esta nota porque te chismeamos cómo afectan tu salud.
Si te consideras un amante del picante y buscas un reto culinario, ven y explora esta salsa mexicana picante
Así que la próxima vez que te enfrentes a un platillo muy picante, asegúrate de poner en práctica estos consejos
El músico sacó su propia línea de hot sauce.
Saca tu lado más mexicano en este sitio de la ciudad que te dejará con la lengua ardiendo.
La reconocida rapera nos enseña cómo hacer un rico dip para las botanas
Prepáralas para sentir la gastronomía de una manera totalmente distinta.
Don Nacho y sus infames “Tacos Calientes” están listos para poner a prueba tu tolerancia al picante.
Como todo buen mexicano que come picante, seguro te será muy útil saber cómo sobrevivir a lo enchilado.
No te gusta el picante, te gusta el dolor que te causa.
El elemento que le da vida a una tostada es la salsa, y la jerezana hará explotar tus sentidos, ¡está deliciosa!
Pocos ingredientes y un paso a paso muy sencillo lograrán convertirte en un gourmet sin estudiar gastronomía.
Una receta fácil y sencilla para darle un toque de picor a cualquier comida.
Según especialistas, si bien generan una experiencia interesante al comer, las comidas picantes tienen algunos efectos adversos a la salud.
¿Quién no ama las picafresas? Y para que no sientas culpa por tus dientes ¡házlas caseras!