Recetas

Robegrill sorprende con una receta donde una bolsa es el ingrediente estrella

Un ícono de la gastronomía demuestra una vez más por qué tiene tantos seguidores, con esta receta innovadora.

Cocina de Robegrill | Prepara un increíble platillo mexicano involucrando una bolsa de plástico (Robegrill/ Instagram).
Cocina de Robegrill | Prepara un increíble platillo mexicano involucrando una bolsa de plástico (Robegrill/ Instagram).
Karen Jasso
Escrito en Recetas el

La comida mexicana es deliciosa, pero te contaremos sobre una receta que Robegrill preparó y nos muestra en su cuenta de TikTok , que te va a dejar salivando, y no sólo eso, sino que también te sorprenderá, pues es un platillo innovador, fuera de lo común, en donde los ingredientes principales son papas, chorizo y una bolsa.

Receta de pambazo de papa y chorizo en bolsa

¿Alguna vez has probado los Chetos con salsa en una bolsa? Pues Robegrill nos enseña a preparar algo parecido, pero en lugar de comida chatarra, son unos deliciosos pambazos de papa y chorizo, y por supuesto, también van en bolsa.

Robegrill comienza la receta dejando reposar la bolsa. Después agrega papas y mantequilla a un papel aluminio, acompañados de tomillo y pimienta, para envolverlos y dejarlos en el asador a que se integre todo muy bien.

Después pone a asar chorizo hasta ¡qué chille! Y quede bien dorado por todas partes. Otra buena parte del mismo ingrediente, pero sin asar, la integra en una masa para después agregarla a un sartén con cebolla morada y chile serrano.

Complementa la receta con las papas y los chorizos que puso en el asador, cortándolos en cuadros pequeños, para incorporarlos al sartén con el resto de los ingredientes.

Lo deja sazonar y le da el toque final con unas ramitas de cilantro picadas.

En una olla aparte pone manteca de cerdo, cebolla en cuadritos y frijoles cocidos, y los deja ahí en el fuego.

En otro sartén agrega aceite, cebolla, chile ancho, ajo y caldo de pollo, que se caliente un poco y después lo vierte en la licuadora acompañado de un chorrito de vinagre de manzana, sal y pimienta. Después de licuarlo, lo pasa por un colador.

Así queda el adobo, y ya sólo falta bañar el pan en él y dorarlo por unos segundos en aceite. Lo abre por la mitad y le agrega salsa, queso derretido y la mezcla de chorizo preparada previamente.

Complementa la receta de una forma deliciosa con lechuga y crema, para después agregarlo a la bolsa que se quedó reposando, bañándolo con más salsa para después poder disfrutar de un pambazo en bolsa.

@robegrill Replying to @alejandroSGZ Pambazo de Papa y Chorizo en Bolsa 🌶🥪 #quechille ♬ original sound - robegrill


Google News

Más totopos

Ola de calor: Prepara estas paletas de hielo para tu lomito

Ola de calor: Prepara estas paletas de hielo para tu lomito

¿Cómo hacer barquillos para helado de manera artesanal? Aquí te lo decimos

¿Cómo hacer barquillos para helado de manera artesanal? Aquí te lo decimos

Ármate estas galletas de granola saludables, fáciles ¡y SIN harina!

Ármate estas galletas de granola saludables, fáciles ¡y SIN harina!

Radio Fórmula