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De mi rancho a tu cocina: la receta de costillitas que hace doña Ángela al estilo del campo

La cocinera de Michoacán preparó unas costillitas caseras que quedaron muy sabrosas, sin necesidad de muchos ingredientes ni utensilios08 de abril, 2024 | 03:00 p.m.
El canal de Doña Ángela tiene más de 4 millones de suscriptores.
De Mi Rancho A Tu Cocina. | El canal de Doña Ángela tiene más de 4 millones de suscriptores.
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El popular canal de YouTube “De mi Rancho a tu Cocina” ya cuenta con más de 4 millones de suscriptores gracias a las creativas recetas de su dueña y cocinera, doña Ángela. Con un enfoque auténtico y recetas caseras a partir de ingredientes frescos logró capturar a millones de personas que buscan nuevas comidas para su día a día.

Cualquiera de sus videos cuenta con un estilo sencillo y amigable y un toque hogareño. Pero su clave está en que, además de enseñar a cocinar, doña Ángela también comparte detalles sobre la vida en el rancho y la cultura mexicana, lo que contribuyó a la conexión emocional que muchos espectadores desarrollaron con su contenido.

Hace unos días, el canal subió una receta para preparar costillitas de puerco jugosas en chile guajillo. Aquí te la compartimos.

Receta de costillitas de puerco de doña Ángela

Ingredientes:

  • Medio kilo de costillas de puerco
  • Cuatro chiles guajillo
  • Nueve chiles puya
  • Un puño de chiles de árbol
  • Un kilo de tomate
  • Un trozo de cebolla
  • Dos dientes de ajo

Preparación:

  1. Calentar una cacerola con un poquito de aceite
  2. Partir los tomates por mitad
  3. Poner en la cacerola los tomates, los ajos y la cebolla. Dejar que se doren.
  4. Quitar las semillas a los chiles
  5. Sumar los chiles a la cacerola
  6. Agregar pimienta negra y un puñadito de comino. Dejar que se doren.
  7. Cuando están dorados, agregar un poco de agua y dejar remojar.
  8. Una vez cocidos, sacarlos de la cacerola y dejar enfriar.
  9. Poner el puerco en la cacerola, con un poco de agua y sal. Esperar a que esté cocida.
  10. Moler los chiles, tomates, la cebolla y el ajo para formar la salsa.
  11. Agregar la salsa a la carne. Con lo que quedó de la salsa en el vaso, enjuagar con agua y verterla en la preparación.
  12. Esperar a que esté hervido y sacar del fuego.

“Miren nomás qué sabrosa, bien sabrosa que queda esta carnita así como la hice yo. Les va a gustar mucho”, aseguró doña Ángela al terminar la receta. Para comerla, agregó unas tortillas negras. También sugirió sumarle arroz o frijoles para darle más variedad.


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