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Mochomos: el restaurante que trae Sonora a la CDMX

Si eres fan de la comida del norte, de los cortes de carne y la gran atención al cliente este lugar es para ti. 13 de marzo, 2024 | 10:00 p.m.
Este restaurante trae los sabores de la gastronomía sonorense al plato chilango (Fuente: Sofía Semán).
Restaurante Mochomos. | Este restaurante trae los sabores de la gastronomía sonorense al plato chilango (Fuente: Sofía Semán).
Foto de Redacción Guacamole
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La comida sonorense tiene renombre nacional por su única y sabrosa forma de hacer carne, escogiendo solo los cortes más exquisitos para que, cuando sean cocinados, tenga todo el sabor en cada mordida. Pero su tradición gastronómica no acaba ahí, pues su postre típico conocido como coyotas es una delicia de Sonora para el mundo.

Restaurantes en la Ciudad de México, existen miles con una variedad para absolutamente todos los gustos y es por eso que cuando uno se encuentra una joya como Mochomos se tiene que pasar el secreto.

La casa de los cortes finos

Mochomos nació en Hermosillo, Sonora, como una nueva propuesta de la clásica comida sonorense en donde les ofrecía a sus clientes platillos cinco estrellas, pero sin perder el sazón tradicional del estado que los vio nacer. Su éxito no se hizo esperar, pues hoy cuentan con 18 sucursales en todo el país, incluidas 3 en la Ciudad de México.

Desde que entras al restaurante hasta que sales, recibirás una atención al cliente digna de un rey, con un estilo muy del norte. El lugar tiene una acogedora vibra que te hará permanecer ahí por horas y horas.

Su platillo estrella es la entrada para tu velada, la carne mochomos, es una deshebrada de res frita con cebolla que sabe a gloria en taquitos con un poco de su guacamole. Te prometemos que no querrás que se acabe y hasta otra vas a querer pedir. Como entrada también te puedes pedir su espectacular sopa de tortilla que viene muy bien servida.

En cuanto a los paltos fuertes, tienen una variedad sorprendente de platillos que van desde deliciosos cortes de filete, tacos, cortes de rib-eye hasta deliciosos filetes de pescado que, si no eres muy fan de la carne, te dejarán igual de feliz y satisfecho.

Te recomendamos que te pidas el filete en su jugo, el chamorro de puerco o los tacos estilo Sonora, pues, ninguna te defraudara si es que eres un paladar exigente. Si lo tuyo es lo del mar, pídete el filete de pescado San Carlos, que su combinación de sabores es una delicia.

Para el maridaje tiene una buena cava de vinos con los que puedes acompañar tu carne o bien el bar es excelente para pedirte un cóctel.

Cerrando con broche de oro, no te puedes ir sin probar sus exquisitos postres. Si eres fan de la Nutella, tienes que pedirte el Mostachón, que es de esos que con una probada te acordarás toda tu vida de su sabor. Para probar otra cosita, puedes pedir su impactante esfera de chocolate que, al flamear con brandy, desaparece y solo queda el pastelito del centro.

De pe a pa, este es un gran lugar que no te quieres perder, que además es familiar, pues, hasta ludoteca tienen para los más chiquitos de la casa.

Ubicaciones:

  • Paseo de los Tamarindos #90, Bosques de las Lomas (Arcos Bosques).
  • Avenida Paseo de las Palmas #781, Lomas de Chapultepec (Palmas Carso).
  • Avenida Río Churubusco #601, Xoco (Plaza Mitikah).

Horarios:

Lunes y martes de 12:00 pm a 12:00 am, miércoles a sábado de 12:00 pm a 1:00 am y los domingos de 12:00 pm a 10:00 pm.

Entonces ya sabes, si eres fanático de la carne, lánzate a Mochomos por un buen corte en compañía de tus amigos o familia para disfrutar de un buen rato y comer excelente.

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