Chorizo
Estos son los chorizos con ‘exceso’ de grasa y sodio, según la Profeco
Si quieres disfrutar del chorizo sin comprometer tu salud, aquí te compartimos cuáles son aquellos que tienen más grasa y sodio.
Chorizo de pavo: NADIE compra esta marca, pero pasó todas las pruebas de la Profeco.
Esta marca pasó todas las pruebas del Estudio de Calidad de la Profeco y puede ser una alternativa para quienes no comen carne de cerdo.
Las diferencias entre el chorizo verde y el rojo, según expertos
No creas que solamente los diferencia un color, su principal distinción es el sabor.
Prepara las enfrijoladas con tortilla de huevo que están cargadas de nutrientes
¿Buscas una receta rica y nutritiva? Las enfrijoladas con tortilla de huevo es lo que necesitas
Chorizo verde: de esto está hecho y este es su origen
Un embutido que rompe con la apariencia común de los chorizos y sus ingredientes también son distintos a lo que se acostumbra.
¿Chorizo pirata? Estos son los peores, según Profeco
Antes de que compres tu chorizo, chécate qué dice la Profeco, así, sabrás cuál comprar
Con esta receta puedes hacer tu chorizo casero
La chef Edna nos comparte su receta llena de sabor del chorizo casero. ¡Anímate a prepararlo!
Prueba los mejores choripanes en estos sitios de la CDMX
Si eres amante de la comida argentina o simplemente te encantan los sabores intensos, no puedes perderte la oportunidad de probar los mejores choripanes en la capital.
¿Es mejor el chorizo de soya o la de origen animal?
Si eres de los que consumen mucho el chorizo y te preguntas qué versión es mejor (si la de animal o de soya)...acá te descubrimos el enigma.
Aprende a preparar este “Choritaco”, la combinación perfecta de México y Argentina
El sabor de los tacos y el choripán, todo en una sola receta.