chiles
Cocina la deliciosa cazuela de chiles rellenos de manera rápida y sin freír
La cazuela de chiles rellenos no solo es exquisita, sino que también es una opción saludable del tradicional platillo.
Fresco es jalapeño; seco, chipotle: vuélvete un experto en chiles secos
¡Ya deja de confundir los nombres de los chiles! Aquí te contamos cómo se llaman en su versión fresca o seca para que sorprendas a tu mamá de que ya eres un ‘máster’ de la cocina.
¡Ájale! Te decimos la receta de hot dogs y chiles toreados que te quedarán riquísimos
Sin duda los hot dogs son unas delicias que nos salvan de tardarnos en cocinar, pero para que las hagas de forma más original, aquí te decimos la receta del Chef Oropeza que seguro amarás.
Receta fácil para las Fiestas Patrias: ¿cómo hacer helado de Nogada?
¿Helado de Nogada? Sí, y aquí te enseñamos a prepararlo de manera fácil y rápida
Buffet de chiles en nogada: ¿Dónde es y cuánto cuesta probar este platillo?
El precio de 480 pesos por persona incluye entrada, postre y por supuesto la oportunidad de comerte hasta 8 chiles en nogada con seis rellenos diferentes para elegir.
Así puedes limpiar tus chiles poblanos de forma fácil y sin ensuciarte
Los chiles poblanos son un ingrediente esencial en la cocina mexicana, famosos por su sabor y versatilidad.Acá te chismeamos cómo limpiarlos sin sufrir tanto.
¿Cocinaste chile de árbol? Así puedes hacer que no te pique la garganta ni la nariz
El chile de árbol puede ser una adición deliciosa a muchos platillos, sin embargo, su nivel de picante puede resultar abrumador para algunos paladares.
La forma más fácil de desvenar los chiles poblanos
El chile poblano es un ingrediente fundamental en la cocina mexicana, conocido por su sabor único y versatilidad culinaria.
¿Amante de la salsa? Entonces chécate esta receta que te puede durar años
Si eres un verdadero amante de las salsas picantes y estás buscando algo que realmente perdure, la salsa macha es la opción perfecta.
De mi rancho a tu cocina: la receta de costillitas que hace doña Ángela al estilo del campo
La cocinera de Michoacán preparó unas costillitas caseras que quedaron muy sabrosas, sin necesidad de muchos ingredientes ni utensilios