Recetas

Morat protagoniza una receta de hamburguesas RibEye junto a Robegrill

La banda captó la atención de los seguidores con la preparación de un exquisito platillo.

La banda colombiana Morat | Demostró sus habilidades culinarias en la cocina de Robegrill (Morat/Instagram).
La banda colombiana Morat | Demostró sus habilidades culinarias en la cocina de Robegrill (Morat/Instagram).
Karen Jasso
Escrito en Recetas el

Robegrill ha sido testigo del talento culinario de diversos artistas, pero en esta ocasión explotó al máximo las capacidades culinarias de la banda Morat, pues en su cocina prepararon unas deliciosas hamburguesas de carne RibEye con el toque especial de México, para que se lleven la mejor impresión del país.

Robegrill recibe en su cocina a la banda Morat

Una de las bandas más distinguidas de Colombia de nombre Morat, se adentró en la cocina mexicana y preparó unas deliciosas hamburguesas, y pudimos apreciarlo a través de un video en TikTok, publicado directamente en la cuenta de Robegrill.

Robegrill no escatimó en la preparación del platillo, pues el ingrediente principal de las hamburguesas es la carne RibEye.

Uno de los integrantes de la banda colombiana demostró de qué está hecho, pues se ofreció a comenzar la receta picando cebolla en cubitos como todo un experto.

Entre todos sazonaron tocino con cebolla y vinagre balsámico hasta caramelizar la cebolla. Además, también tatemaron chiles, porque es un ingrediente de cocina que no puede faltar en México.

Crearon un aderezo a base de chile tostado, sal, ajo, limón, aceite de oliva y chile chiltepín.

Robegrill no dejó que la banda colombiana se escapara de probar la magia de México: el picante, pues los animó a probar el chile clásico en sus videos.

Asaron la carne como tradicionalmente en un asador hasta ¡qué chille! Y Agregaron todos los ingredientes en uno solo hasta formar la deliciosa hamburguesa acompañada de queso.

Y no sólo eso, pues Robegrill les enseñó a los colombianos a pelar un mango con la ayuda de un tenedor. Y a su vez le agregaron el ingrediente característico de México, un poco de picante y limón, creando el postre perfecto.

Fue así como la banda mexicana Morat se fue con la panza llena y el corazón contento, recibiendo el amor y el sazón de la cocina mexicana.

Google News

Más totopos

Los tips inefables para que tus galletas no se hagan duras ni queden crudas

Los tips inefables para que tus galletas no se hagan duras ni queden crudas

Ármate un rico volteado de piña ¡en sartén y con harina de hot cakes!

Ármate un rico volteado de piña ¡en sartén y con harina de hot cakes!

Descubre cómo preparar una pasta saludable que no engorda

Descubre cómo preparar una pasta saludable que no engorda