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Con esta receta de masa para dumplings tu cocina siempre tendrá un auténtico sabor asiático

Sigue el paso a paso y tendrás una preparación digna de un restaurante de la alta cocina.

Sigue esta receta y conseguirás un plato auténticamente asiático. (Fuente: Pexels).
Masa para dumplings. | Sigue esta receta y conseguirás un plato auténticamente asiático. (Fuente: Pexels).
Foto de Jazmín Jasso
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Preparar unos dumplings es realmente muy sencillo. Esta preparación, oriunda de la provincia de Cantón, en China, recorrió el mundo hasta convertirse en uno de los platos favoritos de muchas personas. La receta, puesta a disposición de quien la quiera, implica unos pocos ingredientes y un paso a paso muy meticuloso.

Recuerda que, en esta oportunidad, solo nos concentramos en la masa. Lo que es el relleno de los dumplings va por tu cuenta y requerirá que innoves en algo delicioso. Se pueden rellenar con queso y vegetales, carne o alguna preparación más local y autóctona para mezclar lo mejor de ambos mundos.

Apunta estos consejos y busca todos los ingredientes. Cuando domines la forma de hacer la masa y cocinarlos, serás un chef experto del que todo el mundo querrá degustar tus preparaciones.

Ingredientes para preparar masa para dumplings

  • Tres tazas de harina para todo uso (o 310gr, si quieres precisión).
  • Una taza de agua caliente (180ml, para quienes midan con exactitud).
  • Sal.
Receta de dumplings. | El relleno queda en tus manos, pero la masa saldrá deliciosa con estos consejos. (Fuente: Pexels).

Receta para preparar masa para dumplings

  • Busca un recipiente grande y coloca allí toda la harina. De a poco, sin dejar de hacerlo en ningún momento, agrega el agua caliente mientras mezclas con un tenedor.
  • Cuando la harina quede totalmente hidratada, deja de mezclar y reserva hasta que enfríe. Aproximadamente, serán cinco minutos.
  • Amasa la masa hasta que, en ese mismo recipiente, se forme una bola uniforme.
  • Arroja un poco de harina en una superficie plana y amasa durante 10 minutos la masa allí.
  • Enharina todas las veces que sea necesario hasta que la masa no se pegue al ser amasada.
  • Continúa por 10 minutos, forma una bola y cúbrela con un paño húmedo durante media hora.
  • Una vez que pase ese tiempo, ya estás listo para darle forma a tus dumplings y rellenarlos como más te guste.
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