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¿Tamal de chicharrón prensado con queso? Lánzate a esta tamalería de CDMX

Descubre los tamales más innovadores en CDMX, con sabores que nunca imaginaste, te van a encantar. 30 de agosto, 2024 | 10:00 a.m.
Conoce su tamal de chicharrón prensado con queso. (tamalitos_chidos/Instagram)
'Tamalitos Chidos' | Conoce su tamal de chicharrón prensado con queso. (tamalitos_chidos/Instagram)
Foto de Karen Jasso
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Comer tamales debería considerarse una tradición mexicana, pues es uno de los alimentos más populares en el país. Y al pensar en este platillo seguro te imaginas uno verde o rojo, pero si se te antoja salir de la monotonía gastronómica, te contaremos sobre un restaurante que ha revolucionado el mundo de la cocina con estos innovadores y poco comunes tamales.

¿Dónde comer tamales innovadores en Ciudad de México?

Te contaremos sobre la opción perfecta que te hará experimentar con nuevos sabores, se trata de: ‘Tamalitos Chidos’.

Una tamalería que ha llegado a revolucionar el clásico tamal verde o rojo, pues se aventuró con un sinfín de sabores que están cautivando miles de paladares y, seguro, también los vas a amar.

Encuéntralos en Grecia #156, San Álvaro, Azcapotzalco, CDMX. Abierto de lunes a domingo, de 9:00 am – 2:00 pm, mientras que los viernes, sábados y domingos abre de 8:00 am a 2:00 pm y vuelve a abrir de 5:00 pm a 9:00 pm.

Puedes disfrutarlos en su establecimiento o pedirlos a domicilio, para que los degustes en la comodidad de tu hogar y solo te preocupes por saborearlos.

Conoce los sabores poco comunes que ofrece ‘Tamalitos chidos’

Los sabores de esta tamalería te van a dejar con la boca abierta, porque la esencia del establecimiento es sacarnos de nuestra zona de confort entre tamales rojos y verdes, y sumergirnos en un nuevo concepto que revoluciona el negocio del tamal.

Entre los más destacados están los siguientes sabores:

  • Verde con pollo
  • Mole con pollo
  • Rajas con queso
  • Frijoles con queso
  • Chicharrón con queso
  • Arándano
  • Chocolate con oreo
  • Zarzamora con queso crema
  • Guayaba con queso crema
  • Crema de cacahuate con mermelada de fresa
  • Tocino con queso
  • Pollo a la poblana

Los precios de los tamales van desde 30 pesos mexicanos, hasta los 60, dependiendo el sabor que elijas.

Además, puedes convertir tu tamal en guajolota por tan solo $10. Y para que no se te atore, también venden champurrado y atole, a $60 el litro.

Así que no dudes en experimentar con sabores nuevos dentro de un tamal, tal vez tu favorito está esperando entre esa innovadora lista de ‘Tamalitos Chidos’, y tú enfrascado en el tamal verde de pollo…

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