Dónde Comer
Aviéntate a comer tacos que fusionan la gastronomía asiática y la mexicana en CDMX
En este restaurante de la Ciudad de México podrás comer creaciones culinarias únicas e innovadoras que conquistarán tu paladar.10 de mayo, 2025 | 01:00 p.m.
Tacos Yico | Descubre el lugar que fusiona sabores asiáticos con mexicanos para crear platillos únicos. (Instagram/Yico)
¿Eres fan de la comida mexicana, pero también te encanta la asiática? ¡Hay buenas noticias! En la Ciudad de México existe un restaurante que mezcla ambas gastronomías para crear platillos que son una explosión de sabores. Aquí te contamos más.
Esto puedes encontrar en el nuevo restaurante Yico
De hacer exquisitos fideos, gyozas, tostadas y más, el restaurante Yico le dio un giro a sus preparaciones enfocándose en uno de los platillos más amados por todo México y diversas personas del mundo: los tacos, pero no cualquier taquito, si no que unos que se encargan de fusionar la gastronomía asiática con la ‘mexa’.
Algunas de las opciones con las que te vas a encontrar son sus especiales del día, guisados, bebidas pa’ este calorón ¡y hasta unas deliciosas bahn!, que se trata nada más y nada menos de un bocadillo típico vietnamita similar a un baguette, pero más fresco, con más ingredientes y especias muuy ricas.
¿Dónde se localiza restaurante Yico en la CDMX?
Anteriormente Yico se encontraba en la Roma Sur, pero el día de hoy se trasladaron a la zona de Nápoles, exactamente en Dakota 243, CDMX.
Así que en dado caso de que estés pensando en ir para degustar estos icónicos e innovadores platillos, toma en cuenta que el restaurante abre de lunes a sábado hasta las 20 horas.
Asimismo, las reseñas sobre el restaurante son muy positivas: “El sabor, la creatividad de los platillos y los precios muy justos”, “La comida es buenísima, las porciones son grandes y los precios accesibles”, “Excelente ambiente en un lugar rústico y muy bien ubicado”, son algunos de los comentarios.
Así que no esperes más. Lánzate de una vez a Yico para que pruebes sus ricos platillos y descubras el porqué la mezcla de estas dos gastronomías (la asiática y la mexicana) está ganándose el corazón de los capitalinos.