platillo mexicano
Pipián: así se prepara el platillo prehispánico con increíbles beneficios para la salud
Con su mezcla de semillas, chiles y especias, el pipián no solo es delicioso, sino que también es un aliado de la salud.
Las tortitas de charales en salsa, exquisitas para acompañar con tortillas recién hechas
Este es un platillo sencillo, pero con una explosión de sabor que conquistará el paladar de tu familia. Además, es una preparación de la icónica señora Ángela, ‘De mi Rancho a tu Cocina’.
El truco para que hagas los MEJORES pambazos y el pan no se te aguade
Si te fascina este platillo tradicional, entonces no puedes perderte esta receta ideal que te quedará bien compacta, atascada y sabrosa.
Salbutes yucatecos: así es el antojo crujiente que no puede faltar en tu mesa
Con su base de masa frita, su textura crujiente y su inconfundible combinación de ingredientes frescos, este platillo se ha convertido en el favorito de muchos ¡y aquí te decimos cómo hacerlos!
¡Échale ojo! Este es el mole que tiene un aditivo considerado cancerígeno, según expertos
El Poder del Consumidor encontró que una marca de mole muy conocida contiene un aditivo que podría representar un riesgo para la salud y aquí te decimos cuál es.
Almeja Chocolata: un manjar único de Baja California Sur que tienes que probar
La gastronomía de Baja California Sur se caracteriza por una gran variedad de mariscos y pescados frescos, e incluso, son los más buscados por los visitantes.
¿Tienes frío? Ármate este sabroso mole de olla verde con la receta de Profeco
Si buscas un platillo que te caliente en este frio de invierno, anímate a preparar el mole de olla verde de la Procuraduría Federal del Consumidor.
¡Este ‘puchero’ si se antoja! Prepara un rico caldo de especies, carne y vegetales estilo yucateco
El puchero yucateco es uno de los platos más reconocidos de Yucatán por su origen maya y toque español.
El platillo mexicano que es una excelente fuente de proteínas, es rendidor y solo cuesta 120 pesos
Por si no lo sabías, este platillo tradicional es muy nutritivo, económico, versátil, y aquí te decimos hasta cómo prepararlo, según El Poder del Consumidor.
¿Cómo hacer una auténtica y rica sopa de lima bien yucateca?
La sopa de lima es un platillo típico de Yucatán, hecho con caldo de pollo, especias, tiras de tortilla frita y el sabor único de la lima. Es un ícono de la cocina regional y una experiencia culinaria imperdible.