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Ángela Aguilar y Christian Nodal: las recetas de su menú de bodas para que sean fan de tus platillos

Con este rico menú podrás conquistar a tus invitados como lo hizo Christian Nodal a Ángela Aguilar.

Así puedes hacer el menú de la boda de Ángela y Nodal. (Instagram).
Menú de la boda de Ángela Aguilar. | Así puedes hacer el menú de la boda de Ángela y Nodal. (Instagram).
Foto de Andrés Zimbrón
Escrito en Recetas el

No cabe duda de que Ángela Aguilar y Christian Nodal están rompiendo las redes sociales tras haberse dado el sí. Y si también quieres que a ti te den el sí, puedes ‘rifarte’ este menú que se filtró de la boda de la pareja del año y que es sencillo de preparar, pero delicioso.

¿Cuál fue el menú de la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal?

A través de redes sociales se filtró el menú de la boda de la pareja del año el cual se dividió en tres tiempos, es decir, tres entradas a elegir, dos opciones de plato fuerte y un postre.

Entradas:

  • Ensalada de Jícama
  • Carpaccio de Calabaza
  • Tortas de atún y camarón

Plato Fuerte:

  • Orzo con salsa cremosa con pasta
  • Short rib con pasta

Postre:

  • Pastel de chocolate Soraya
Menú boda de Ángela y Nodal. | Este es el menú de la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal. (Maxine Woodside).

Prepara este menú para que también te den el ‘SÍ’

Tomando la primera opción de la entrada que es ensalada de jícama, basta con rallar jícama al menos dos tazas, preparas un pesto de albahaca el cuál no es más que agregar aceite de oliva, piñones, queso parmesano, queso de cabra, ajo y sal además de la albahaca al gusto moler todo hasta obtener una pasta, agrega pistaches y uvas verdes

Para el Short rib puedes utilizar el horno de tu casa, pues este corte de carne necesita de 12 horas de cocción, pero puedes empezar por sellar la carne por dos minutos de cada lado y envolver en papel aluminio con mantequilla, hojas de romero, sal y pimienta al gusto donde lo pondrás al horno a 180 grados por al menos 4 horas.

La pasta puede ser al gusto, simplemente con mantequilla, ajo y cebolla muy finamente picadas y agregas un poco de queso parmesano, puedes hacer una salsa sencilla de crema con un poco de ajo y agregas queso parmesano, manchego y picas finamente perejil para darle un toque de sabor.

Respecto al pastel de chocolate Soraya, es una base de crema de avellanas con caramelo salado. Este es uno de los postres sencillos que puedes preparar ya que es un panque de chocolate con un relleno de crema de avellana y caramelo, cubierto de un Ganache de avellana y caramelo salado.

Si quieres hacer una Ganache sencilla, puedes colocar en un bowl chocolate picada con la crema de avellana y dejar a un lado, después calienta la crema para batir en una cacerola hasta que empiece a hervir.

Después, vierte la crema caliente sobre la mezcla de chocolate y crema de avellana, deja que repose unos minutos y luego mezcla hasta que el chocolate se derrita y sea una mezcla homogénea. El caramelo puedes agregar jarabe de caramelo con un toque de sal para contrastar sabores.

¿Quién fue la chef que preparó el menú de Ángela Aguilar y Christian Nodal?

La encargada de diseñar el menú fue la Chef Gabriela Ruiz, una de las chefs más destacadas de la escena culinaria en México. La originaria de Villahermosa, Tabasco, tiene un fiel compromiso por la cocina mexicana y poner en alto los sabores del país a través de técnicas contemporáneas.

Gabriela Ruiz ha sido premiada en diversas ocasiones, destacando su inclusión en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina. Además, su participación en eventos gastronómicos internacionales consolidó su reputación como embajadora de la cocina mexicana.

Ya no tienes pretexto para preparar una rica cena y sorprender a tu amado, amada o a tus invitados en la próxima reunión con el menú de la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal.

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