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Recetas
Deliciosa receta para hacer una gelatina de chocolate abuelita en minutos
Este emblemático chocolate, es el trucazo para hacer la mejor gelatina de chocolate hasta pare emprender un negocio.
Gelatina de Chocolate Abuelita. | Así puedes preparar una gelatina de chocolate Abuelita en minutos. (Pinterest.com).
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El apapacho que esperabas en estas temporadas de lluvia te lo traigo en forma de gelatina sabor Chocolate Abuelita, una de las recetas que no puede faltar en tu repertorio. Por si no sabes qué es esta joyita de producto te comparto que el chocolate está elaborado con los granos de cacao mexicano especialmente seleccionados, azúcar y un toque de canela ideal para tomar ya sea en agua, leche o hasta en gelatina.
Y si quieres aprender a hacer esta gelatina de Chocolate Abuelita, no dejes de leer y te comparto la receta que podrás hacer hasta para vender y ganarte un dinero extra.
¿Cómo se hace la gelatina de Chocolate Abuelita?
Es momento de poner manos a la obra y comenzar con la receta en cuestión de utensilios necesitaremos:
- Molde para gelatina
- Globo para batir y licuadora o batidora
- El congelador de tu refrigerador
Ingredientes:
- 3 Tazas de Leche descremada
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa Abuelita (90 g c/u)
- 1/4 Taza de Leche Condensada
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada
- 1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
- 1 barra de queso crema
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
Método de preparación
Lo primero que vamos a hacer para la gelatina de chocolate es calentar en una olla la leche con el Chocolate Abuelita, una taza de leche condensada también agrega la leche evaporada. Recuerda que el dulzor es a tu gusto y puedes no colocar leche condensada o utilizar otro producto para darle sabor a la gelatina.
Posteriormente debes disolver la tableta de chocolate a fuego bajo, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta e integra y reserva para el siguiente paso.
En la licuadora vamos a poner una barra de queso crema y un poco de la mezcla del chocolate y lo licuamos, esto es para temperar el queso crema y evitar que se corte o se ponga agrio. Luego ponemos esta mezcla al resto y movemos perfectamente bien.
Cuando hayas hecho esto, en un molde previamente engrasado vierte la mezcla y deja primero que repose hasta que se cuaje a temperatura ambiente para después meterla al refrigerador por un mínimo de 4 horas. Si quieres hacer esta gelatina para vender lo único que necesitas es en lugar de colocarla en un molde grande verterla en vasos pequeños.
Esta es una de las recetas más prácticas a la hora de hacer una gelatina rica y con pocos ingredientes y que mejor que puede estar en minutos para sorprender a todos con su increíble sabor.