Desayunar huevos es un alimento muy clásico que muchas veces por el tiempo no es fácil prepararlos, ya que puede tardar un tiempo y se necesita además mucho aceite algo que no es tan benéfico para la salud.
Como alternativa existe una manera de hacerlos un poco más rápido sin la necesidad de utilizar mucho aceite para freírlos y en microondas, sigue leyendo para saber un poco más.
Así se hacen los huevos estrellados sin necesidad de freírlos
Lo primero que debes hacer es tomar un recipiente hondo y que pueda meterse al horno, añade un poco de aceite de oliva, con media cucharada cafetera es más que suficiente.
El segundo paso es romper el huevo y vaciarlo en el recipiente, teniendo cuidado de no romper la yema, cubrirlo con un plato pequeño o una tapa apta para el microondas.
Después cocinar el huevo, es decir, poner 45 segundos en el microondas para que esté listo, si ves que aún le falta puedes agregar de 10 a 15 segundos más. Esto depende de qué tan cocido te gusta, incluso puedes poner hasta un minuto 15 si te gusta la yema bien cocida.
Puedes utilizar el microondas como alternativa y no freír un huevo
Una de las ventajas para cocinar el huevo con el microondas es el poco aceite que se utiliza para cocinarlo. Incluso podrías usar otras alternativas de grasa como aceite de coco para darle un mejor sabor, aunque existen otras alternativas para comerlo y que sea más saludable.