Para realizar esta poco usual, pero deliciosa receta del pico de gallo con fresa solo necesitarás los siguientes ingredientes:
1 jalapeño
1 rejilla de fresas
1/2 cebolla morada
1/2 ramito de cilantro
Tomate (opcional)
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Lo primero que deberás hacer es en que en un tazón mediano, mezcla los tomates, la cebolla morada, las fresas, el cilantro, el chile jalapeño, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Sirve y disfruta. El pico de gallo con fresa es perfecto para acompañar tacos, tostadas, quesadillas, ensaladas o cualquier otro platillo que desees darle un toque fresco y afrutado.
Este pico de gallo con fresas es una receta de aperitivo fresca, deliciosa, y perfecta para preparar en cuanto empieza la temporada de fresas. Es una versión de la famosa salsa pico de gallo mexicana, en la que incluyo otros ingredientes y alguna especia para darle más sabor. El pico de gallo con fresa se conserva bien en el refrigerador durante 2-3 días.