Recetas

Natanael Cano nos enseña a preparar una carnita asada al estilo tumbado

¡Que chille! La carnita asada Flow Sonora.

Natanael Cano | Prepara la carne asada como la hacen en Sonora siguiendo esta receta (natanael_cano/Instagram).
Natanael Cano | Prepara la carne asada como la hacen en Sonora siguiendo esta receta (natanael_cano/Instagram).
Karen Jasso
Escrito en Recetas el

Existen platillos de cocina que se preparan por todo México, pero no hay nada mejor que el sazón de cada región, así que te compartiremos la receta con la que Natanael Cano prepara la carne asada, al estilo de Sonora, con un Flow tumbado.

Natanael Cano cocinando con Ribegrill

Fue a través de un video de TikTok, en la cuenta de Robegrill, donde Natanael Cano nos muestra cómo preparar la carne asada estilo tumbado, como sus canciones.

Comienza, junto con Robegrill poniendo jitomates en el asador, y mientras se ponen tostaditos, parten cebolla en rodajas, al mismo tiempo que condimentan un trozo de carne con sal.

Parten los jitomates tostados en trocitos, junto con las rodajas de cebolla y chile serrano para después licuarlos.

Y después de probar el tradicional chiletipín, Robegrill le prepara una michelada a Natanael Cano, ya que no podía bajar el ardor en su boca después de comer el picante.

¡Que chille! Pues ponen la carne en el asador para que comience a asarse, hasta que quede doradita.

Preparan en un bowl aparte la carnita de unos cuantos aguacates, y los tritura hasta que parezcan papilla. Después bañan el aguacate con la deliciosa salsita de jitomate que licuaron antes.

Después de esperar pacientemente a que la carne estuviera en su punto exacto, pueden sacarla del asador y comenzar a partirla en trozos pequeños.

@robegrill Replying to @Obed Iglesias Carnita Asada Tumbada 🥩🦥 con mi compa @Natanael Cano #fyp #quechille #NataMontana ♬ Mas Altas Que Bajadas - Natanael Cano

En una tortilla de harina untan guacamole, agregan unos trocitos de carne y lo bañan con salsita de jitomate. Un poco de limoncito y ¡a disfrutar!

La receta le encantó a Natanael Cano, pues le comenta a Robegrill que con ese sazón es como si lo hubiera regresado a Sonora.

Nada mejor que el viaje de un sabor que traspasa los kilómetros de distancia y permanece abrigando el sabor de un paisano lejos de casa.

Google News

Más totopos

¿Amas los dulces? Entonces ármate este rico frappé sabor pica fresa

¿Amas los dulces? Entonces ármate este rico frappé sabor pica fresa

Ola de calor: Prepara estas paletas de hielo para tu lomito

Ola de calor: Prepara estas paletas de hielo para tu lomito

¿Cómo hacer barquillos para helado de manera artesanal? Aquí te lo decimos

¿Cómo hacer barquillos para helado de manera artesanal? Aquí te lo decimos

Radio Fórmula