Camilo y Evaluna dominan la cocina con unos tacos gobernador ahogados
La pareja del momento derrama miel mientras cocinan como profesionales.14 de marzo, 2024 | 01:00 p.m.Los mariscos son un clásico de la comida de Cuaresma, y para seguir innovando en la cocina, Camilo y Evaluna nos muestran la forma perfecta de preparar tacos gobernador ahogados, seguro que a ti y a tu familia les van a encantar.
¿Cómo se preparan los tacos gobernador ahogados?
A través de un video en TikTok, en la cuenta de Robegrill, la pareja Camilo y Evaluna nos muestran cómo se hacen los tacos gobernador ahogados.
Después de un halago al distinguido bigote de Camilo, comienzan la receta pelando los camarones y limpiándolos.
Continúan partiendo jitomate y cebolla. Además los camarones los parten en trocitos.
En un sartén caliente bañado en aceite, agregan los trocitos de camarón para que se doren y ¡que chille!
Para darle el mejor de los sazones espolvorean los trocitos de camarón con limón chiltepín.
En un sartén aparte derriten mantequilla y fríen pedacitos de tocino en ella. Para después agregar la verdurita que se partió con anterioridad, junto con los camaroncitos.
Por supuesto que no puede faltar el chilito güero, así que después de tatemarlo toca pelarlo.
En un molcajete agregan ajo, aceite de oliva, jugo de limón y sal. Y como si fueran uno mismo lo incorporan todo muy bien.
En un sartén más hondo agregan mantequilla, vino blanco, caldito de pollo, chile chipotle y crema.
Después de esto viene la mejor parte, pues comienzan calentando tortillas y agregando la mezcla de camarones por dentro.
@robegrill Replying to @Diego.S Tacos Gobernador Ahogados 🍤🌮 con @Camilo y @Evaluna ✨ Vayamonos de acaaaa PLIS 🏝 MUCHAS GRACIAS por cocinar conmigo, disfruten su molcajete 🫶🏼 #quechille #PLIS ♬ PLIS - Camilo & Evaluna Montaner
Para después bañarlo con la salsa de chipotle y vino blanco que prepararon previamente. Y ahora sí estarán listos.
Al ritmo de un tierno baile, Camilo y Evaluna festejan el delicioso sabor que tiene la comida que prepararon de la mano de Robegrill.
Y nosotros ya no sabemos si la receta es tan buena como se ve, o si en realidad es la magia de los enamorados lo que le dio ese sazón tan especial.