Aprende a preparar avena sabor pay de fresa: una receta de la nutrióloga Lucero Santana
Un toque especial a la avena, para que no te aburras y puedas continuar comiéndola a diario.15 de enero, 2024 | 07:00 p.m.Si estás acostumbrado a comer avena como snack o desayuno, podemos estar de acuerdo contigo en que suele ser un tanto monótono comer el mismo sabor de siempre en tu avena diaria, es por eso que te sugeriremos una receta sugerida por la nutrióloga Lucero Santana, para que salgas de la rutina con un sabor delicioso.
Ingredientes para receta de avena sabor pay de fresa
- Media taza de hojuelas de avena
- 2 cucharadas de chía
- 3 cucharadas de yogurt griego
- Endulzante al gusto
- Vainilla
- 1 taza de leche de tu preferencia
- 3 o 4 fresas
- 3 galletas maría
@ls_nutrition Overnight oats sabor pay de fresa🤤🍓
♬ Beat Goes On - The All Seeing I
Procedimiento para preparar avena sabor pay de fresa
Comienza esta deliciosa receta buscando un tupper con tapa para que te sea más fácil transportar y guardar tu desayuno.
Agrega al recipiente media taza de hojuelas de avena, dos cucharadas de chía, dos cucharadas de yogurt griego, endulzante al gusto y un chorrito de vainilla.
Parte en trocitos dos o tres fresas, y trocea dos galletas maría; agrégalos al tupper junto con los demás ingredientes y baña todo con una taza de la leche de tu preferencia.
Mezcla muy bien todos los ingredientes, tapa el contenedor y déjalo en el refrigerador por toda la noche, a la mañana siguiente estará listo para comer.
La nutrióloga Lucero Santana recomienda decorar con una cucharada de yogurt griego encima, una galleta maría troceada y una fresa cortada en trocitos.
Es una receta de avena que además de darle un giro de sabor distinto al desayuno habitual, es saludable, y lo mejor de todo, es que este snack fue sugerido por una reconocida nutrióloga.
Además, gracias a sus ingredientes, esta avena sabor pay de fresa te permitirá permanecer saciado durante más tiempo.
No dudes en prepararla, vas a querer prepararla más seguido después de probar su delicioso sabor.