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Aprende a preparar un postre de fresa con tan sólo 3 ingredientes

Una gelatina deliciosa y fácil de preparar, te va a encantar.

Postre de fresa | Una gelatina diferente y deliciosa que vas a amar (pixabay.com).
Postre de fresa | Una gelatina diferente y deliciosa que vas a amar (pixabay.com).
Karen Jasso
Escrito en Recetas el

Si tienes una fiesta próxima, una reunión o quieres comenzar un negocio, quédate aquí, pues te contaremos sobre un postre de fresa fácil de preparar y que además es delicioso.

Prepara gelatina de fresa con sólo tres ingredientes

Hemos tomado como referencia el video que Cocina con Milagro compartió en su cuenta de TikTok, para traer hasta ti la receta de un postre de fresa que te va a encantar.

Puedes utilizarlo para quedar bien con tu suegra, o para comenzar un emprendimiento de gelatinas, seguro cualquier opción que elijas será un éxito.

Ingredientes para gelatina de fresa

2 latas de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 gelatina de fresa (120 gramos)

Fresas (para decorar, esto es totalmente opcional)

Especial | El sabor de la fresa le dará un toque especial a la gelatina.
Especial | El sabor de la fresa le dará un toque especial a la gelatina.

Procedimiento para preparar gelatina de fresa con tres ingredientes

Comienza agregando dos latas de leche evaporada en un recipiente mucho más grande, ahora entenderás la razón.

Busca tu batidora o prepárate para quedar musculoso de un brazo, pues debes batir la leche evaporada hasta que quede espumosa y doble su tamaño.

A la misma mezcla agrega despacio una lata de leche condensada, deja que caiga como un hilo y mientras tanto no dejes de batir, para que se incorporen los ingredientes.

En una olla pon a hervir una taza de agua y después agrega un sobre de gelatina de fresa (120 gramos). Revuelve hasta que tengas un líquido rojo.

De la misma forma que agregaste la leche condensada a la mezcla, agrega la gelatina de fresa disuelta en agua; que caiga como un hilo y no dejes de batir la mezcla.

Una vez terminado, agrega la mezcla al molde de tu preferencia. Sea en una única porción o en porciones individuales.

Déjalo en el refrigerador por al menos cuatro horas y ya estará listo.

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