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Gelatina de mazapán: un postre delicioso y fácil de preparar

El postre que te hará ver como todo un chef profesional.

Una receta deliciosa que amarán tus invitados (lov.kari/ Instagram).
Gelatina de mazapán | Una receta deliciosa que amarán tus invitados (lov.kari/ Instagram).
Foto de Karen Jasso
Escrito en Recetas el

En temporada de reuniones siempre es bueno tener a la mano una receta sencilla de algún postre pero que quede delicioso y parezca te tomó horas.

Receta deliciosa de gelatina de mazapán

El procedimiento es muy sencillo, pero el resultado es delicioso. Lo mejor de todo es que no es un postre tan común, por lo que podrás sorprender a muchos de los invitados con el sabor.

Tomamos de la cuenta de TikTok de lov.kari el procedimiento para cocinar la gelatina de mazapán más deliciosa que podrás probar.

Ingredientes para hacer gelatina de mazapán

  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 8 mazapanes
  • 4 sobres de gelatina sin sabor
Mazapanes | Los mazapanes son el ingrediente más importante de esta receta (lov.kari/ Instagram).

Procedimiento para preparar gelatina de mazapán

Comienza agregando a la licuadora dos latas de leche evaporada, una lata de leche condensada, una lata de media crema y 8 mazapanes. Licúalo hasta creas una mezcla homogénea y reserva.

En un vaso de agua hervida, agrega cuatro sobres de gelatina sin sabor y disuélvelos muy bien. Añádelos a la mezcla que reservaste y vuelve a licuar todo.

Engrasa un molde especial para gelatinas (no es necesario pero el aspecto del postre lucirá mejor) y quita el exceso con una servilleta.

Vierte la mezcla en el molde mientras al mismo tiempo la pasas por un colador. Cúbrelo con papel plástico o papel film y llévalo al refrigerador por seis horas o durante toda la noche.

A la mañana siguiente desmóldalo y ya estará listo. Te recomendamos decores con mazapán molido por encima de la gelatina para darle un mejor aspecto.

El postre de mazapán será un hit en el lugar al que lo lleves. No sólo porque es delicioso, sino porque es un sabor que no es tan común de preparar. Dejarás encantados a todos.

Pero una cosa sí te decimos, corres el riesgo de que te pidan hacerlo en cada reunión a la que vayas.

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