Dónde Comer

Macorina: la pastelería más trendy de la CDMX

Si estás de cumpleaños o simplemente eres super pastelero tienes que probar estos pasteles. 02 de mayo, 2024 | 06:00 a.m.
Estos pasteles son lo más trendy del momento y son una delicia. (Freepik/macorina)
Macorina. | Estos pasteles son lo más trendy del momento y son una delicia. (Freepik/macorina)
Foto de Redacción Guacamole
Escrito en Dónde Comer el

Los pasteles siempre son un deleite en cualquier mesa, son el compañero perfecto en momentos tristes o felices y son sin duda alguna una de esas comidas que reconfortan el alma con tan solo un tenedorazo.

Frente a la tremenda demanda que tiene la industria pastelera, es importante contar con opciones diferentes que sean tanto deliciosas como un espectáculo visual por aquello de las pics de Instagram. Esto es precisamente lo que le ha dado su fama a las pastelerías Macorina.

¿Con ganas de pasteles diferentes?

Macorina es una nueva propuesta en el mundo de la repostería que tiene como filosofía entregarle a sus clientes pasteles icónicos, deliciosos y que sean una belleza visual que, si bien no son muy cargados, cumplen con la regla de que menos es más.

Si algo los identifica del resto, es que nacieron en el garage de la casa de las fundadoras Ana Sofía y Eva, quienes son madre e hija que soñaban con un día poder hacer su sueño pastelero en una realidad.

Ellas cuentan que empezaron a crecer y crecer, por lo que la cocina de la casa se les empezó a quedar chica y fue cuando decidieron dar el gran paso de trasladarse a su primer local despegando un negocio que no ha dejado de crecer.

Hoy por hoy cuentan con cuatro pastelerías por los distintos puntos de la ciudad que son testigo diario del éxito de dos mujeres empoderadas.

Se comenzaron a hacer famosos por su clásico crepcake de conejito Turín, que está compuesto por múltiples capas de crepas recién hechas que le dan muchísima esponjosidad al pastel. Como este tipo tienen varios por temporada, pero otro gran hit es el de limón.

Otro de sus pasteles estrella que no te puedes perder es el de frutos rojos que está compuesto por un pan de nuez impresionantemente rico con crema y un balance con frambuesas, zarzamoras, fresas y moras azules que lo hacen refrescante y rico en cada mordida.

Ahora que si eres fan del pan de dulce, tienes que probar su gran selección de scones que es otra de sus fuentes de gran fama, pues cuentan con 14 sabores espectaculares que, gracias a su textura entre galleta y cupcake, son perfectos para un antojito de media tarde.

Ubicaciones:

  • Cráter 709, Colonia, Jardines del Pedregal
  • Avenida Prado Norte 343, Lomas - Virreyes
  • Av. Jesús del Monte 4, Hacienda de las Palmas
  • Av. Ejército Nacional Mexicano, Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra (Antara)

Horarios: Lunes a domingo de 10:00 am a 7:00 pm

Te recomendamos que hables en cuanto abra la pastelería para que te aparten el pastel de tu elección, pues sus piezas vuelan.

Con esto en mente esperamos que te animes a ir y probar estos deliciosos dulces que te dejaran con el corazón contento y la panza satisfecha.

Google News

Más totopos

¿Buscas un lugar para probar alta repostería? El Delicioso en Ciudad de México es el lugar ideal para ti. (Especial: @eldeliciosopasteleria).

¿Un ‘Delicioso’ o qué? Esta es la pastelería que ofrece lo mejor de la repostería y café en CDMX

Si buscas pasar un buen momento con una bebida, entonces tienes que visitar esta cantina en la capital. (Especial).

La Dominicana: la cantina en CDMX que abrió sus puertas en 1917 y ofrece botanas tradicionales

Prueba los helados de esta icónica nevería en la capital que ha maravillado a muchos por generaciones. (Especial)

La nevería de CDMX que lleva 108 años ofreciendo delicias de queso, mamey, mezcal y más de 70 sabores

Mentalidad ganadora: México esta preparado para la revisión del T-MEC, afirma Ebrard

Le dan el sí a Harfuch: Diputados aprueban ‘Súper Secretaría’ de Seguridad

Miguel Ángel Navarro encabeza inauguración de cumbre empresarial de líderes en Nayarit