tips de cocina

La forma más sencilla y sabrosa de preparar sardina en cuestión de minutos

La forma más sencilla y sabrosa de preparar sardina en cuestión de minutos

Para los que quieren una opción rápida pero deliciosa, esta receta de ‘La Cocina en el Rancho’ de sardinas es ideal y súper económica.

Profeco revela la mejor manera de escoger, conservar y preparar frijoles

Profeco revela la mejor manera de escoger, conservar y preparar frijoles

Los frijolitos son esenciales en la dieta mexicana, y para que compres los mejores, los conserves bien y los consumas correctamente, anota estos tips de expertos.

El truco para que hagas los MEJORES pambazos y el pan no se te aguade

El truco para que hagas los MEJORES pambazos y el pan no se te aguade

Si te fascina este platillo tradicional, entonces no puedes perderte esta receta ideal que te quedará bien compacta, atascada y sabrosa.

Cuaresma 2025: los tips para escoger el pescado fresco, según expertos

Cuaresma 2025: los tips para escoger el pescado fresco, según expertos

Para evitar errores y te asegures de que llevas a casa un producto en perfecto estado, revisa estos tips de expertos y tómalos en cuenta a la hora de comprar pescado o mariscos.

¿Te sale muy caro el huevo? Entonces chécate estos sustitutos más accesibles

¿Te sale muy caro el huevo? Entonces chécate estos sustitutos más accesibles

El huevo es básico en la cocina, pero su precio puede ser un problema. Afortunadamente, hay alternativas más económicas y fáciles de conseguir.

Aceite de cocina: la razón por la que NO debes calentarlo demasiado o reutilizarlo

Aceite de cocina: la razón por la que NO debes calentarlo demasiado o reutilizarlo

El aceite de cocina es un básico en la preparación de alimentos, pero su mal uso puede tener consecuencias para la salud, principalmente.

Así puedes preparar el MEJOR chicharrón prensado para tus quesadillas, tacos, gorditas y más

Así puedes preparar el MEJOR chicharrón prensado para tus quesadillas, tacos, gorditas y más

Esta delicia es un ingrediente clave en muchos antojitos mexicanos, pero su preparación puede hacer la diferencia entre un platillo ordinario y uno espectacular.

Cocina estos chicharrones de cerdo crujientes y anota el truco para que no salpique el aceite

Cocina estos chicharrones de cerdo crujientes y anota el truco para que no salpique el aceite

¿A quién no le gustan los trozos de chicharrón de cerdo bien crocantes y carnuditos? Aquí te compartimos una receta para hacer en casa y el truco para que no ensucies de grasa tu estufa ni te quemes.

¡Adiós al mal olor en tu refri! Los tips de expertos para eliminarlo fácilmente

¡Adiós al mal olor en tu refri! Los tips de expertos para eliminarlo fácilmente

Con estos simples consejos, tu refrigerador estará libre de malos olores y siempre listo para guardar tus alimentos frescos.

Estos son los 3 tips inefables para quitarle la baba a los nopales

Estos son los 3 tips inefables para quitarle la baba a los nopales

¿No te gusta que la baba de tus nopales termine en tus platillos? Pues échale ojo a esta info porque te chismeamos tres trucazos para quitársela de forma súper sencilla.