Revolución Mexicana

Corridos tumbados: así nació el género que llegó a la revista Rolling Stone

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Sumérgete en la historia detrás del género musical de los corridos y su explosión que hasta conquistó la revista Rolling Stone.

Revolución Mexicana: ¿Cuál era la comida favorita de Porfirio Díaz

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Aunque el régimen político de Porfirio Díaz pueda haber sido controvertido, su paladar refinado y sus elecciones culinarias revelan un aspecto menos explorado de su personalidad.

Cantina la Ópera: un lugar para disfrutar en el Centro Histórico y donde Pancho Villa disparó al techo

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Si eres de los que les gusta salir a degustar en la ciudad y disfruta de la historia, conoce esta cantina que guarda un tiro de Pancho Villa en el techo.

¿Qué se comía en México durante la época de la Revolución Mexicana?

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Desde la sencillez de las raciones cotidianas hasta los banquetes de los líderes

Quelites al molcajete: una delicia que se comía en la Revolución Mexicana

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Si creías que estos deliciosos brotes mexicanos eran aburridos para comer, te equivocas, porque te decimos cómo lo comían los revolucionarios.

Hospédate en el hotel temático de la Revolución Mexicana, en Querétaro

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Una joya de Querétaro, el hospital que te hará sentir en la revolución mexicana, en una estancia cálida y agradable.