El postre que Yeri Mua preparaba para ganarse la vida
Por si no sabías, no todo fue fama, ya que recientemente Yeri Mua reveló en Divina Comida que para generar ingresos vendía un postre en la secundaria ¡y aquí te decimos cómo hacerlo!09 de octubre, 2024 | 04:00 p.m.Antes de ser una famosa cantante, tiktoker, youtuber y empresaria, Yeri Mua contó en el programa de Max Divina Comida que vendía un ‘rico postre’ y donde aquí te decimos el paso a paso para que la armes en casa.
Yeri Mua revela el postre con el cual generaba ingresos
En su visita al programa famoso de Divina Comida de Max, Yeri Mua le contó a sus compañeros Julio César Chávez y Luis Fernando Peña que no todo fue miel sobre hojuelas, ya que debido a que no tenía muchos ingresos tuvo que verse en la necesidad de vender un postre cuando iba en la secundaria:
“Estaba muy mal la economía y todo eso, entonces yo me cansé ya de esperar a que llegara una solución a mi vida, entonces dije que voy a vender postres y era tan bueno que se me acababa todos los días, llevaba como 50 de esos y los 50 se me acababan.”
Y no se trataba de una preparación cualquiera, si no de una que incluso tuvo mucho impacto para ella:
“El postre es ‘Emperatriz Lupe’. Este postre es muy especial para mí porque mi abuelita lo cocinaba por mí para que yo lo vendiera en la secundaria y por eso le llamamos Emperatriz Lupe. Yo de ahí saque dinero para pagarme mis cursos de maquillaje y de ahí la historia sigue.”
Sin embargo, detalló de igual manera que a pesar de que lo nombró así, se trata nada más y nada menos que de la Carlota de Piña, una que decidió hacer de esta fruta ya que ‘no le gusta la de versión limón’.
Lamentablemente, a dos de sus compañeros en la Divina Comida de Max que fue Julio César Chávez y Luis Fernando Peña ¡no les gustó el postre!
La receta de Carlota de Piña que Yeri Mua preparaba y llamó “Emperatriz Lupe”
A pesar de que Yeri no revela cómo hace este postre, nosotros te vamos a contar la receta con la versión de Kiwilimón para que la hagas en casita y deleites a tus seres queridos, estamos seguros que esta preparación SÍ les gustará a todos:
Ingredientes:
- 12 piezas de barritas de piña Marinela y aparte un paquete y medio en su versión miniatura
- 2 tazas de queso crema
- 2 tazas de crema de coco
- 22g de gelatina fundida
- 2 tazas de piña picada (puede ser natural o en almíbar) y aparte 3 rodajas para decorar
- 3 cerezas para decorar
- 1/2 taza de coco rallado y aparte una cucharada para espolvorar y decorar
Preparación:
- En un molde circular para hacer Carlota, pon las 12 barras en la pared y pon papel encerado en la parte de abajo; reserva.
- Con ayuda de tu batidora mezcla el queso crema y mientras va adquiriendo una textura cremosa, ve añadiendo la crema de coco y la gelatina hasta que se incorporen bien.
- Ya fuera de la batidora pon los cubos de piña y el coco y mezcla con una cuchara.
- Toma tu molde con las barritas y el papel encerado y pon una capa de la mezcla, luego pon otra capa, pero de las barritas mini, al terminar de nuevo la de la mezcla y así sucesivamente hasta llegar al tope.
- Refrigera por dos horas y posteriormente, decora con la cucharada de coco, las rodajas de piña y las cerezas ¡y listo!
A que no te sabías este dato de Yeri Mua y como gracias a este postrecito, que por cierto, ya sabes hacer, generó una ‘lanita’ para pagarse sus cursos de maquillaje.