Prepara ceviche de salchicha con la receta de Robegrill
Para los amantes de las salchichas y enemigos de los mariscos, esta receta sencilla y fresca es una excelente opción.01 de octubre, 2024 | 02:20 p.m.La receta de ceviche de salchicha de Robegrill es uno de los platillos más curiosos y únicos que ofrece este conocido creador de contenido gastronómico; quien no ha dejado de innovar en la cocina y sorprender a los internautas con nuevas combinaciones de sabores, y en este caso, sustituye los mariscos por embutidos.
Estos son los ingredientes que utiliza Robegrill
- Salchicha de pavo
- Pepino persa
- Cebolla morada picada
- Ajo picado
- Chile serrano
- Palmito
- Aceite de oliva
- Chile güero
- Limón verde
- Jugo de tomate
- Salsas negras
- Salsa picante
- Pimienta molida
- Mango
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¿Cómo se prepara el ceviche de salchicha?
A través de un video en su cuenta de TikTok, Robegrill nos comparte su receta para preparar ceviche de salchicha, reemplazando completamente los mariscos, y aquí te decimos cómo prepararlo.
Comienza cortando pepino, cebolla morada, ajo y chile serrano, en rodajas para que quede bien. Después le agrega aceite de oliva y especias, y por supuesto, no podía faltar el asador, así que lo pone a las brasas, acompañado de chile güero y las salchichas.
En un bol agrega toda la verdura picada, acompañada de sal y limón verde. Y es necesario prepara un ‘menjurje’, hecho con jugo de tomate, salsas negras, salsa picante y pimienta, para después mezclarlo bien.
Saca los alimentos del asador y corta las salchichas y el palmito en rodajas. Los chiles güeros los agrega en una bolsa para dejarlos sudar. Después corta un mango en cubos, pela los chiles y lo corta en tubitos, para agregarlo al bol con el resto de las verduras. Encima le echa el menjurje y estará listo.
Al momento de emplatar, Robegrill lo hace en una cama de papas fritas, encima todos los ingredientes bien mezclados, decora con aguacate y salsa maggi. Así que ya sabes, si no hay pescado en tu cocina, o no te gusta, aquí tienes la solución.