Ryan Castro compite contra Robegrill: ¿Cuál taco está más bueno, el de $100 o el de $3,000?
Mostraron sus mejores habilidades culinarias en un duelo de cocina donde el público evaluará cuál de los dos es el mejor taco: ¿económico o lujoso?15 de julio, 2024 | 11:00 p.m.Robegrill es el chef ideal para potenciar las habilidades culinarias de los famosos, y en esta ocasión no fue la excepción, pues armó una batalla de tacos, en donde él preparó uno con sólo $100, y su contrincante, Ryan Castro, preparó uno de lujo con $3,000 y fueron evaluados por algunas personas elegidas al azar en la calle. Lo interesante de esto es el alucinante castigo que tendría el perdedor.
Taco de $100 por Robegrill vs taco de $3,000 por Ryan Castro ¿Quién ganará?
Ryan Castro y Robegrill tuvieron un desafío: mostraron sus mejores habilidades culinarias para cocinar el mejor taco con su presupuesto asignado.
Lo interesante de este duelo es el alucinante castigo que tendría el perdedor de los dos, pues como ya es tradición en la cuenta de TikTok de Robegrill, el chiletipín está incluido en todos sus videos.
Y no es una sorpresa, que el castigo del perdedor de este duelo incluya chiletipín, pues armaron un shot que lo contiene, acompañado de chile habanero, aceite de oliva, jugo de limón y un chorrito de cerveza.
La batalla comenzó con la receta de Robegrill, preparando una salsa con tomates rojos y verdes, cebolla y chile serrano asados.
A su vez preparó carne al pastor al mismo tiempo que asaba piñas al carbón. Después se encargó de poner todos los ingredientes en el molcajete, excepto la piña, para crear una salsa con ellos, complementada con sal y cilantro.
Robegrill armó un taco con carne al pastor, cubierta de queso, sobre una tortilla de harina, y bañada en piña asada y la salsa de molcajete que preparó.
Ryan Castro comenzó su receta con un corte de carne wagyu, langosta y trufa. Sazonó la carne con sal y la llevó al asador hasta ¡qué chille!
Después preparó la langosta bañándola en aceite de oliva acompañados de sal y pimienta, para ponerla también en el asador.
En un sartén incorporó cebolla morada, ajo, chile güero, mantequilla, crema, ralladura de limón y vinagre de vino tinto, rayando trufa por encima para crear un aderezo excepcional.
Armó su taco con una base de tortilla de harina cubierta de guacamole, unos trozos de carne wagyu, para encima poner langosta bañada con el aderezo de crema y cebollitas curtidas.
Salieron a la calle y con un puntaje de 3-1, el taco de $100 preparado por Robegrill, fue el ganador. Pero se solidarizó con su contrincante y decidió tomar el shot de chiletipín junto a él.
@robegrill Replying to @ala re fino Batalla de Tacos: $100 vs $3,000 con @RYAN CASTRO 🌮💵 | Castigo al que pierdaaaaa!! 🇨🇴🇲🇽 #quechille ♬ EL RITMO QUE NOS UNE (feat. Selección Colombia) - Ryan Castro & SOG
La batalla de tacos concluyó, pero la anécdota les quedó tanto a los cocineros, como a los comensales, para toda la vida.