Te enseñamos a hacer unos tarros de cerveza, pero de gelatina fácil y rápido
¿No sabes qué snack hacer para tu reunión? Sorprende a tus invitados con este postre original y delicioso24 de junio, 2024 | 06:49 p.m.¿En busca de un postre original, refrescante y fácil de preparar? ¡No busques más! Te presentamos la receta de unos deliciosos tarros de cerveza, pero completamente de gelatina, una opción ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar de un dulce capricho en cualquier momento.
Así de sencillo puedes hacer tus tarros de gelatina
Los ingredientes que necesitarás son:
- 2 sobres de gelatina de piña (la que más te guste)
- 1 sobre de gelatina cristalina
- 6 tazas de agua
En un recipiente disuelve dos sobres de gelatina de piña de la marca que más te guste. Debes disolverlos con 3 tazas agua muy caliente para que no queden grumos. Una vez que veas que ya está todo mezclado le agregas 3 tazas más de agua, pero tiene que esta muy fría. Sigue revolviendo.
Ahora, vierte tu gelatina de piña en un recipiente grande para que después lo lleves al refrigerador para que cuaje.
Después en una taza y media de agua caliente verterás la gelatina cristalina hasta que no queden grumos. Añade otra taza y media de agua, pero helada y sigue mezclado.
Prepara otra gelatina de piña y reserva. Sigue los pasos anteriores. Ahora, saca tu gelatina ya hecha del refrigerador y comenzarás a machacarla. Esta gelatina machacada la añadirás a los tarros de las cerveza. Ahí mismo, echarás la gelatina cristalina dejando 1/4 del tarro libre.
Lleva los tarros al refrigerador para que semicuajen. Para generar la espuma, solo batirás una gelatina líquida de piña y esta la agregarás a los tarros una vez que la gelatina esté un poco firme.
En caso de que quieras un postre más cremoso, puedes utilizar leche condensada en la receta. También, si deseas puedes incorporar trozos de frutas frescas a la mezcla de gelatina antes de verterla en los moldes. ¡Provecho!
@magdaenlacocina GELATARROS DE CERVEZA 🍺 #parati #foryou #gelatinasartisticas #postres #recetas ♬ no music - Explorers of the Internet