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¡Un snack saludable! Prepara unas ricas ‘uvas locas’ para el postre

Las uvas locas son un snack saludable, delicioso y refrescante que es perfecto para esta temporada de calor14 de mayo, 2024 | 11:50 a.m.
Las uvas  son una buena fuente de nutrientes y tienen muchos beneficios para la salud. (TikTok/munchieslab)
Uvas locas | Las uvas son una buena fuente de nutrientes y tienen muchos beneficios para la salud. (TikTok/munchieslab)
Foto de Iván Reyes
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¿Estás buscando un postre saludable y fácil de preparar? ¡No busques más! Te presentamos las ‘uvas locas’, un snack delicioso y nutritivo que puedes preparar en casa en solo unos minutos. Las ‘uvas locas’ son una excelente opción para satisfacer tus antojos de algo dulce, mientras te beneficias de las increíbles propiedades nutricionales de las uvas.

¿Cómo preparar las uvas locas desde casa?

Para preparar este rico snack, las uvas locas, es muy sencillo y fácil, pues requiere de pocos procedimientos, así como de muy pocos ingredientes como:

  • Uvas
  • Chamoy
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • Chile tajín
  • Limón

Lo primero que harás es desinfectar las uvas. Asegúrate de lavar bien las uvas antes de usarlas. Puedes hacerlo con agua y un poco de cloro o solución de plata ionizada.

En un recipiente pon las uvas desinfectadas. Añade el jugo de limón, la gelatina en polvo, el chamoy y el Tajín. Mezcla bien hasta que todas las uvas estén cubiertas.

Después, coloca las uvas en el congelador hasta que estén bien frías. Sácalas y disfruta de este delicioso y saludable snack.

¡Y listo! Ahora tienes un snack saludable y delicioso para disfrutar en cualquier momento. Recuerda, comer saludable no significa renunciar al sabor. ¡Disfruta de tus ‘uvas locas’!

@munchieslab

Uvas locas pa’ empezar bien el 2024

♬ Jump Around (Instrumental) - 30 Years Remaster - House Of Pain

¿Cuáles son los beneficios de las uvas?

Las uvas son una fruta rica en antioxidantes, vitaminas y minerales. Contienen vitamina K, vitamina C, potasio, vitamina B6 y hierro. Además, son una gran fuente de fibra. Estos nutrientes contribuyen a una serie de beneficios para la salud, que incluyen:

  • Menos estrés oxidativo: Los antioxidantes en las uvas pueden minimizar el daño celular causado por los radicales libres.
  • Protección contra el cáncer: Las semillas de uva pueden tener propiedades preventivas contra ciertos tipos de cáncer.
  • Salud del corazón: Las uvas ayudan a mantener un corazón sano, manteniendo estables los niveles de presión arterial.
  • Control de la glucosa en sangre: A pesar de su contenido de azúcar, las uvas ayudan a regular los niveles de glucosa en sangre


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