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Te enseñamos a preparar una de las comidas favoritas de Natanael Cano, las calabazas con queso

El cantante de corridos tumbados, Natanael Cano, compartió con sus fans que es fan de este rico platillo27 de marzo, 2024 | 03:00 p.m.
Natanael Cano mostró su gran amor por la comida de su país. (Instagram)
Comida favorita de Natanael Cano | Natanael Cano mostró su gran amor por la comida de su país. (Instagram)
Foto de Iván Reyes
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¿Alguna vez te has preguntado cuál es el platillo favorito de Natanael Cano? Hoy, te llevaremos a través de la receta de uno de sus platos favoritos: las calabazas con queso. Este plato es tan delicioso como suena, y es increíblemente fácil de preparar.

Esto es lo que necesitas para preparar las calabazas con queso

Durante una pequeña entrevista, el cantante de corridos tumbados, Natanael Cano, compartió que es fan de las calabazas con queso. Así es que sí quieres preparar este rico platillo, toma nota de los ingredientes:

  • 500 gramos de calabacitas tiernas
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cebolla blanca mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 jitomates maduros
  • 1 chile serrano (opcional)
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

  1. Lava y corta las calabacitas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Pica finamente la cebolla, el ajo y el chile serrano (si lo deseas).
  3. Cuece los jitomates en agua hirviendo durante unos minutos para poder pelarlos fácilmente. Pica la pulpa en cubos pequeños.
  4. Calienta aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  5. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
  6. Agrega las calabacitas y cocina durante unos minutos hasta que comiencen a ablandarse.
  7. Incorpora el chile serrano picado (si lo usas) y cocina por un minuto más.
  8. Agrega los jitomates picados, salpimienta al gusto y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que las calabacitas estén tiernas.
  9. Agrega el queso fresco desmenuzado y cocina por unos minutos más hasta que se derrita.
  10. Espolvorea con cilantro fresco picado y sirve caliente.

Consejos para potenciar el sabor de tu receta

  • Puedes agregar otros ingredientes a tu gusto, como elote desgranado, champiñones o rajas de poblano.
  • Si no tienes queso fresco, puedes usar queso mozzarella o cheddar.
  • Puedes servir las calabacitas con queso con tortillas calientes, arroz blanco o frijoles.

Disfruta de este delicioso platillo, un clásico de la cocina mexicana que seguro te encantará. ¡A Natanael Cano también le fascina!

@musica_favorita_nt #natamontana🚬 #disiendo #Que_le_gusta_comer @Natanael Cano ♬ sonido original - Música_CT..🇲🇽🎶
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