Recetas

La Rosalía nos muestra cómo hacer las quesadillas más sabrosas

El complemento perfecto es el guacamole, y Rosalía se declara amante de ello.13 de marzo, 2024 | 06:00 p.m.
Amante del guacamole nos enseña a preparar quesadillas al estilo motomami (rosalia.vt/Instagram).
La Rosalía | Amante del guacamole nos enseña a preparar quesadillas al estilo motomami (rosalia.vt/Instagram).
Foto de Karen Jasso
Escrito en Recetas el

Las recetas típicas de comida mexicana podrían parecer aburridas para los locales, pero la realidad es que para los extranjeros son todo un manjar, sólo basta con darle ese toque especial como que el platillo lo prepare una motomami para reavivar el sazón de lo cotidiano.

¿Cómo preparar una quesadilla al estilo de la Rosalía?

A través de un video en TikTok en la cuenta de Robegrill, la Rosalía nos muestra la forma correcta de preparar una quesadilla.

Y por supuesto que dentro de la receta agrega su botana favorita de México: el guacamole, el complemento perfecto de las quesadillas.

@robegrill Reply to @erichumbertovc Quedadillas con la Rosalía 🧀🌶 @La Rosalia | #fyp #quechille #motomami #rosaliamotomami #chickenteriyaki ♬ CHICKEN TERIYAKI - ROSALÍA

Comienza la receta agregando a un molcajete un ajo tatemado, un chile piquín, un chorrito de aceite, un puñado de sal y lo hace puré con la piedra del instrumento de cocina legendario.

Al estilo mexicano parte un aguacate y le quita el hueso con un cuchillo, para después agregar la carnita del aguacate en la mezcla del molcajete.

Una de las razones por las que la Rosalía es amante del guacamole es porque, tal como menciona en el video, le encanta que sea tan colorido.

Utilizan el instrumento de cocina legendario de los mexicanos: el molcajete, para integrar el aguacate con la mezcla que estaba en él.

Después continúa tatemando jitomate, cebolla, chile y ajo para después ponerlo en un molcajete distinto, y como toda una motomami deja la salsita lista.

Y para finalizar la receta le pone queso y más queso a una tortilla de harina, para dejar que se derrita en el comal. ¡Y qué chille!

Tal como dijo la Rosalía: Las motomamis no se queman, ya están ardiendo”, así que saca las quesadillas del fuego y las abre para acompañarlas o si prefieres rellenarlas con guacamole y salsa.

Y una vez más el nombre de la gastronomía mexicana quedó en alto, gracias a la motomami.

Google News

Más totopos

Ponte al día con este desayuno que te ayudará si tienes problemas de estreñimiento. (Especial: Jauja Cocina Mexicana).

Jauja Cocina Mexicana: el desayuno perfecto para evitar el estreñimiento ¡y es bajo en colesterol!

Anímate a preparar una rica gatostada y ríndele homenaje a los michis con esta increíble receta. (Instagram/nestlemx)

¿Michilover? Así puedes hacer una deliciosa gatostada de manera sencilla

Ármate este platillo famoso sin derrochar el dineral. (Especial: Meta)

Paella: así puedes hacer una versión económica y con un sabor delicioso

Sigue EN VIVO la mañanera de Sheinbaum de hoy martes 29 de octubre

(VIDEO) Arde en llamas 'La chuparrosa Enamorada', icónico restaurante de Sinaloa

Ricardo Aldana perfila reelección en sindicato de Pemex: 'tenemos la certeza del triunfo', dice