Recetas

Ryan Gosling no es sólo Ken: su plato favorito antes de salir a escena

Los gustos del actor que cantó en vivo en la ceremonia de los Oscar.

El famoso actor tiene un gusto particular por una comida de mar
(Fuente: IMDb)
Ryan Gosling | El famoso actor tiene un gusto particular por una comida de mar (Fuente: IMDb)
Foto de Jazmín Jasso
Escrito en Recetas el

Ryan Gosling viene de hacer un gran trabajo al encarnar la piel de Ken en la película de Barbie. Con varias nominaciones a los premios Oscar, el actor de gran trayectoria y experiencia fue el encargado de cantar la popular canción “I’m Just Ken” en la gala. Con la presencia del guitarrista de Guns N’ Roses, Slash, el espectáculo se convirtió en uno de los más recordados de la historia de los premios.

Pero lo que pocos saben es que Gosling tiene un cariño especial por un tipo de comida en particular. Quien supo también protagonizar La La Land intenta mantener su vida privada lo más oculta posible, pero hay algunos detalles que empiezan a recorrer las redes y volverse famosos.

La comida favorita de Ryan Gosling

De gustos simples, pero extravagantes. Cualquiera podría creer que ser actor de Hollywood implica comer cosas caras y en grandes cantidades, pero no siempre es lo que ocurre. En el caso de Ryan, por ejemplo, disfruta de comer algo bien marítimo y que es plato insignia de las regiones costeras de todo el mundo.

Se trata del calamar, un verdadero manjar que tiene una gran variedad de cocciones y formas de servirse. Según comentan en algunos portales de espectáculos del mundo, al actor le gustan especialmente cuando los preparan fritos.

Calamares fritos | La receta favorita de Ryan Gosling es conocida en el mundo entero (Fuente: Pexels)

Cocinar calamares es algo, en realidad, bastante sencillo. Una vez que los consigues, debes cortarlos en trozos y puedes echarlos en el sartén con vino y vegetales, empanarlo con harina y hacerlos fritos o llevarlos al grill para hacerlos asados.

Si quieres animarte a la receta favorita del actor de Hollywood, debes ir por la opción frita e intentar sazonarlo con alguna salsa a elección y un poco de jugo de limón. El plato hecho de esta manera es muy famoso en zonas costeras de América, como Uruguay, Argentina y Chile y es también preparado en la región del Mediterráneo.

Google News

Más totopos

¿Quieres una receta rica y deliciosa? Chécate cómo puedes hacer el atole de calabaza ideal para este Halloween. (YouTube/Cocinemos con Miranda)

⁠Lánzate preparar este delicioso atole de calabaza ideal para Halloween

Los nopales en adobo de Zahie Téllez son deliciosos y sumamente fácil de preparar. ¡Anímate a probarlos! (Facebook/Zahie Téllez)

Prepara los exquisitos nopales en adobo de la chef Zahie Téllez

Pasta carbonara con rib eye (Robegrill/Instagram).

Aprende a cocinar pasta carbonara de rib eye al estilo de Robegrill

AMLO se fue a Palenque y la presidenta se llama Sheinbaum, dice Claudia

A Acapulco le llueve sobre mojado: no hay agua para beber y la basura se desborda

Huracán 'John': así devastó a Acapulco y Guerrero; anuncian apoyo de 8 mil pesos