Recetas

¿Antojo de un sabor tropical? Cocínate este ceviche fresco de coco y mango

Chécate la receta de ceviche que combina ingredientes dulces con los picantes ¡y es apto para veganos!

Fascínate con la receta más tropical de ceviche. (Especial: Tasty Latam).
Ceviche de coco y mango. | Fascínate con la receta más tropical de ceviche. (Especial: Tasty Latam).
Foto de Mónica Sánchez
Escrito en Recetas el

Descubre una variante refrescante de ceviche que combina sabores tropicales, ofreciendo una experiencia única que resalta la frescura del océano con toques exóticos y jugosos. Perfecto para quienes buscan una alternativa vibrante y deliciosa en la mesa.

Así se hace un ceviche tropical y vegano

Hacer ceviches, incluyendo versiones veganas, puede beneficiarnos al proporcionar una opción nutritiva y baja en calorías, rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, promoviendo así un estilo de vida saludable y sabroso, así que no le digas que no a esta preparación que te volará tus sentidos degustativos.

Ingredientes

- 1 taza de pulpa de coco, rallada

- 1 mango maduro, pelado y cortado en cubos

- 1/2 cebolla morada, finamente picada

- 1 pimiento rojo, picado en cubos pequeños

- 1/2 taza de cilantro fresco, picado

- Jugo de 4 limones

- Jugo de 2 naranjas

- Sal y pimienta al gusto

- Chips de plátano (opcional, para acompañar)

Procedimiento

1. En un tazón grande, combina la pulpa de coco, el mango, la cebolla morada, el pimiento rojo y el cilantro.

2. En un recipiente aparte, mezcla el jugo de limón y el jugo de naranja. Vierte esta mezcla sobre los ingredientes en el tazón.

3. Revuelve bien para asegurar que todos los ingredientes estén bien cubiertos con el jugo cítrico.

4. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen.

5. Añade sal y pimienta al gusto.

6. Sirve el ceviche en cuencos individuales y acompaña con chips de plátano si lo deseas.

Disfruta de esta opción fresca y frutal de ceviche, que aparte de que estará listo en cuestión de minutos, es la receta perfecta para épocas de calor.


Google News

Más totopos

Ármate esta botanita tradicional de las calles de México ¡que hasta te enamorará su sabor! (Especial).

Así es como hacen las espiropapas los ‘máster’ de los puestos de la calle

La crema de espárragos es rica, reconfortante y muy nutritiva. ¡Anímate a probarla hoy mismo! (YouTube/Cocina con Carmen)

Cocina una crema de espárragos nutritiva que te mantendrá calientito

¿Quieres una receta rica y deliciosa? Chécate cómo puedes hacer el atole de calabaza ideal para este Halloween. (YouTube/Cocinemos con Miranda)

⁠Lánzate preparar este delicioso atole de calabaza ideal para Halloween

Clima hoy sábado 5 de octubre: lluvias intensas y frío 'entumecerán' a estos estados

'El 27' la libra otra vez: la Marina lo cercó, balacearon… pero así fue como escapó

‘Marea verde’ llega a Jalisco: Congreso del estado despenaliza el aborto