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Cómo preparar unas deliciosas croquetas de atún en pocos pasos

Ten en cuenta esta receta para un día donde tengas poco tiempo.

Croquetas. | Con esta receta le darás al atún un sabor extra. (Fuente: Pexels).
Croquetas. | Con esta receta le darás al atún un sabor extra. (Fuente: Pexels).
Jazmín Jasso
Escrito en Recetas el

Las croquetas de atún son sencillas de preparar y son deliciosas. Lo mejor de esta receta es que sirve tanto para un almuerzo como para la cena y que cualquiera puede cocinarla.

Son necesarios unos pocos ingredientes y no es necesario saber cocinar para poner manos a la obra y llevar adelante esta preparación. Antes de comenzar, es importante saber que se pueden hacer tanto fritas como en un air fryer.

Así que prepárate para esta deliciosa preparación que no lleva mucho tiempo y que tiene una versión tanto saludable como llena de aceite.

Cómo preparar croquetas de atún en pocos pasos

Ingredientes

  • Dos latas de atún.
  • Dos huevos.
  • Media taza de harina de trigo.
  • Ajo en polvo.
  • Sal, pimienta y condimentos a gusto.
  • 300gr de puré de papa.
Croquetas de atún. | Lo mejor es conseguir atún fresco para esta receta. (Fuente: Pexels).
Croquetas de atún. | Lo mejor es conseguir atún fresco para esta receta. (Fuente: Pexels).

Cómo perpararla

  • En un gran recipiente, coloca las dos latas de atún junto el puré de papa y condimenta con ajo en polvo.
  • Mezcla bien hasta que quede una preparación homogénea, condimenta con sal y pimienta y cualquier otro elemento a gusto.
  • En otro recipiente, bate los dos huevos y condimenta con una pizca de pimienta.
  • En otro recipiente más, coloca la harina y el pan molido.
  • Con la mano debes armar bolitas con la preparación de atún. Lo suficientemente grandes como para que sean un buen bocado pero no demasiado pequeñas porque se cocinarán demasiado.
  • Pasa la bolita por la harina y el pan molido, luego por el huevo y nuevamente por el preparado de pan y harina.
  • Si elijes hacerlas con air fryer, hornéalas a 200°C por entre cinco y diez minutos. Si es con aceite, debes calentar una cantidad abundante de aceite en un sartén y sumergir las bolitas en el aceite bien caliente por no más de cuatro minutos.
  • Sírvelas en un plato con la salsa que prefieras y ya tienes una preparación deliciosa y sencilla de hacer.
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