¿Te gustaría disfrutar de un delicioso panquecito de chocolate sin tener que encender el horno? Te tenemos la solución perfecta: un panquecito de chocolate en taza y microondas. Esta receta es rápida, fácil y te permitirá disfrutar de un postre delicioso en cuestión de minutos.
Esto necesitarás para hacer el rico panquecito
Ingredientes:
4 cucharadas de avena
2 cucharadas de cocoa
1/2 cucharada de salvado o linaza molida (opcional)
En una licuadora, coloca la avena, la cocoa, el salvado, el endulzante, la leche y la canela.
Licúa todo perfectamente y coloca la preparación en una taza o refractario al gusto.
Coloca en el horno de microondas por dos minutos o hasta que esté cocido. Para saber si está cocido, puedes introducir al pan un palillo y si sale limpio, está listo.
Funde el chocolate y baña el pan sin desmoldar, decora con la crema antes de que se cuaje el chocolate.
En caso de que el pan no esté cocido, vuelve a meterlo al microondas por tiempos pequeños, como medio minuto más. Esto puede variar dependiendo de la potencia de cada horno.
Este panquecito de chocolate en taza y microondas es perfecto para esos días en los que necesitas un postre rápido y delicioso. Además, es una excelente opción para los niños, ya que pueden ayudar a prepararlo y disfrutarán mucho el resultado.