Prepara el arroz con leche más delicioso con esta receta
Frío o caliente, en cualquier temperatura el arroz con leche te quedará delicioso con esta receta.27 de noviembre, 2023 | 08:00 p.m.Si a ti se te quema hasta el cereal, no te preocupes, con esta receta dejarás impactada a toda tu familia, es muy sencilla y el arroz con leche te quedará delicioso.
Ingredientes de arroz con leche
Este delicioso platillo te dejará chupándote los dedos, te compartimos la receta que Mahatma ha publicado en su sitio. Para esto necesitarás los siguientes ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de leche entera
- 2 tronquitos de canela
- 1 cucharada de ralladura de lima
- 1 y media taza de azúcar
- 1 y media taza de pasas
- Canela molida para decorar
Cómo hacer arroz con leche, paso a paso
Comienza el procedimiento enjuagando el arroz, cuantas veces sea necesario hasta que el líquido sea de un color claro, en agua fría hasta que el agua salga casi cristalina. Quita el exceso de agua reserva.
Calienta agua en una cacerola hasta que hierva. Después agrega el arroz y baja el fuego a temperatura baja, déjalo así durante 15 minutos sin taparlo. Una vez haya pasado este tiempo, agrega la leche, los troncos de canela, la ralladura de lima y el azúcar.
Déjalo así durante 15 minutos. No olvides revolverlo constantemente para evitar que se pegue o se queme. Cuando haya pasado este tiempo, retira los tronquitos de canela.
Te recomendamos que sirvas calientito y decores con las pasas y la canela molida, pero esto es totalmente opcional.
Si te sobra para el día siguiente, también puedes meterlo al refrigerador y comerlo frío después, la ventaja de este platillo es que sabe delicioso en cualquiera de sus presentaciones.
¡Y listo! En estos sencillos pasos ya tienes el arroz con leche más delicioso. Invítale a toda tu familia un platito y déjalos con la boca abierta, ¡querrán inscribirte en Máster Chef! y a nosotros, nos agradeces después.