La cafetería donde preparan ¡¿latte con aguacate?!
Si eres un cafetero de corazón y de paso te gusta experimentar nuevos sabores, entonces toma nota porque te presentamos un sitio en CDMX que te dejará con la boca abierta.29 de julio, 2024 | 12:00 p.m.Desde un latte con aguacate hasta opciones combinadas con mango, rosa oolong, cerveza o toronja, en Red Coffee tendrás variedad para probar además de unos ricos platillos tradicionales de la gastronomía china hechos por una pareja proveniente del país asiático.
Red Coffee: el sitio traído de china que se prepara cafés de sabores únicos
Esta cafetería es una franquicia muy famosa en China que gracias a la pareja Lu Yao y Zhuo Yang, trajeron al corazón del Hipódromo Condesa de la Ciudad de México para que miles de chilangos y visitantes por igual se dieran un ‘quemón’ con sus preparaciones poco usuales y con sabores sorprendentes.
La idea de Lu y Zhuo es darle un giro a las famosas bebidas originarias de Taiwán: los ‘boba tea’, que traducido quiere decir ‘té de burbujas’ o ‘té de perlas’, característicos por ser tés o bebidas dulces con tapioca al fondo, pero ellos enfocados en el café con ingredientes naturales y famosos en México.
Desde el café con aguacate, mango o té con limón hasta el matcha con vainilla, leche ¡o sabor cerveza sin alcohol!, acá podrás probar de todo y sí, definitivamente también no puedes dejar de probar su rico té de rosa oolong con crema de coco y un toque de cafeína, un sabor que explotará en tu paladar como todos.
Por supuesto como cualquier cafetería, los acompañantes dulces y salados no pueden faltar. Desde pancitos dulces, tapas chinas, beagles de jamón, blueberry hasta opciones veganas, acá tendrás variedad de opciones para probar y llevarte a casa.
Ubicación: Campeche 440, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06170 Cuauhtémoc, CDMX.
Horarios: Martes a viernes de 8:30 a 16:30 horas. Fin de semana de de 9 a 16:30 hrs.
Costos: Desde 45 pesitos.
¿Te animarías a probar estos sabores de cafecito con frutas? Cáele un fin o entre semana y no dudes en experimentar nuevos sabores que traen desde China a México.