Dónde Comer

Lánzate a probar las flautas que se transmitieron en Venga la Alegría ¡y están en CDMX!

Las flautas son unas delicias apreciadas en todo México por su equilibrio entre maíz relleno variado que va desde legumbres, carnes y papa.

Corre a probar las famosas flautas de la capital. (Especial: @_laflauta).
La Flauta, CDMX. | Corre a probar las famosas flautas de la capital. (Especial: @_laflauta).
Foto de Mónica Sánchez
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Las flautas, un clásico platillo mexicano, son tortillas enrolladas y rellenas de diferentes ingredientes que se ponen a freír hasta obtener una textura crujiente. Se sirven con acompañamientos como lechuga, crema, queso y salsa, creando una combinación deliciosa que destaca por su sabor auténtico y su presentación.

La Flauta: donde probarás unas deliciosas y picosas flautas

En el corazón de la Ciudad de México, una experiencia gastronómica única espera a aquellos que buscan deleitar sus paladares con autenticidad y sabor. Se trata de ‘La Flauta’, donde sus ricos tacos dorados gigantes brillaron en la pantalla de Venga la Alegría, y ahora, se han convertido en la sensación culinaria de la capital.

Con la frescura de ingredientes cuidadosamente seleccionados y la maestría hasta en servir sus flautas, aquí encontrarás sabores como pollo, frijol, papa, carne de res o queso y de 3 hasta 5 piezas bien atascadas de su respectiva col, queso, crema y la mitad de salsa roja y la otra de verde que han dejado a los comensales enchilados por buen rato.

Otro aspecto que hace este sitio emblemático, es que si te acabas su reto de 21 flautas en menos de 30 minutos ¡te llevas 400 pesotes! Por lo que si te consideras de apetito grande y te gustaría ganar unos pesitos comiendo un rico platillo, esta es tu oportunidad.

Ubicación: ESCA Santo TomásManuel Carpio 125, Plutarco Elías Calles, Miguel Hidalgo, CDMX.

Horarios: Lunes a viernes de 9:30 a 18 horas.

Costos: A partir de 50 pesos.

Estas flautas se elevan como estrellas gastronómicas, invitando a todos a probar la alegría que emana de cada plato y a sumergirse en una experiencia culinaria que encanta todos los sentidos.

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