Corre a probar unos chilaquiles DULCES en Los Hijos del Maíz en la ciudad
¿Quién dijo que los chilaquilitos solo son verdes o rojos? En este lugar, los hay de cajeta y blueberries.09 de febrero, 2024 | 04:00 p.m.Esta versión endulzada de los chilaquiles es una opción creativa y deliciosa para aquellos que disfrutan de explorar sabores y texturas en el mundo de la repostería.
Los Hijos del Maíz: Donde los chilaquiles se comen dulces
Los chilaquiles dulces son una variante del tradicional platillo mexicano, pero en esta versión, se transforman en un delicioso postre. En Los Hijos del Maíz consisten en tortillas cortadas y fritas, que luego se bañan en una salsa de cajeta con canela y azúcar ¿y como plus? una rica bola de helado y unos blueberries con ajonjolí garapiñado.
En este restaurante aparte de encontrarte con estos peculiares chilaquiles, puedes probar variedad de platillos oaxaqueños y tradicionales como sus moles, tlayudas, cremas poblanas, tamales, tecolotas y todo lo mexa que te puedas imaginar.
También cuentan con postres deliciosos con ingredientes como ate o cacao, y de hecho, para este frío tienen la opción de que te tomes una jarrita de chocolate acompañada de una pieza de pan hecho en la casa ¡son exquisitos!
Ubicación: Georgia 52, Nápoles, Benito Juárez, 03840 Ciudad de México, CDMX.
Horarios: De domingo a miércoles de 8 a 17 horas // Jueves a sábado de 8 a 20 horas.
Costos: A partir de los 75 pesos.
Asiste a este restaurante que aparte de tener un mundo de delicias mexicanas, tiene murales muy bonitos para que te tomes muchas fotos.