platillo mexicano

Almeja Chocolata: un manjar único de Baja California Sur que tienes que probar

Almeja Chocolata: un manjar único de Baja California Sur que tienes que probar

La gastronomía de Baja California Sur se caracteriza por una gran variedad de mariscos y pescados frescos, e incluso, son los más buscados por los visitantes.

¿Tienes frío? Ármate este sabroso mole de olla verde con la receta de Profeco

¿Tienes frío? Ármate este sabroso mole de olla verde con la receta de Profeco

Si buscas un platillo que te caliente en este frio de invierno, anímate a preparar el mole de olla verde de la Procuraduría Federal del Consumidor.

¡Este ‘puchero’ si se antoja! Prepara un rico caldo de especies, carne y vegetales estilo yucateco

¡Este ‘puchero’ si se antoja! Prepara un rico caldo de especies, carne y vegetales estilo yucateco

El puchero yucateco es uno de los platos más reconocidos de Yucatán por su origen maya y toque español.

El platillo mexicano que es una excelente fuente de proteínas, es rendidor y solo cuesta 120 pesos

El platillo mexicano que es una excelente fuente de proteínas, es rendidor y solo cuesta 120 pesos

Por si no lo sabías, este platillo tradicional es muy nutritivo, económico, versátil, y aquí te decimos hasta cómo prepararlo, según El Poder del Consumidor.

¿Cómo hacer una auténtica y rica sopa de lima bien yucateca?

¿Cómo hacer una auténtica y rica sopa de lima bien yucateca?

La sopa de lima es un platillo típico de Yucatán, hecho con caldo de pollo, especias, tiras de tortilla frita y el sabor único de la lima. Es un ícono de la cocina regional y una experiencia culinaria imperdible.

Los Tolucos: donde probarás un buen pozole, café, queso, tacos, flan napolitano, micheladas y más

Los Tolucos: donde probarás un buen pozole, café, queso, tacos, flan napolitano, micheladas y más

Fundado hace 55 años en la CDMX, Los Tolucos es un restaurante que se destaca por ofrecer platillos mexicanos ¡y bien sabrosos!

Silvia Pinal: este era el platillo favorito de la actriz del Cine de Oro

Silvia Pinal: este era el platillo favorito de la actriz del Cine de Oro

Este platillo, que incluso formó parte del menú en su cumpleaños 94, era el favorito de la última diva del Cine de Oro. Aquí te contamos cómo prepararlo para que quede exquisito.

Para el frío: este es el restaurante en CDMX que vende una auténtica y rica pancita desde 1955

Para el frío: este es el restaurante en CDMX que vende una auténtica y rica pancita desde 1955

Quítate el frío y, de paso, deléitate en este restaurante que lleva casi 70 años ofreciendo una buenísima pancita en la CDMX.

Enfrijoladas: estos son los beneficios de este platillo tradicional y cuánto cuesta hacerlas

Enfrijoladas: estos son los beneficios de este platillo tradicional y cuánto cuesta hacerlas

¿Quién no ama las enfrijoladas? Para que las disfrutes a gusto, te contamos cuánto cuesta hacerlas y qué aportan a la salud, según expertos.

Los moles de la tiendita que no recomienda Profeco por EXCESO de azúcares

Los moles de la tiendita que no recomienda Profeco por EXCESO de azúcares

¿Eres de los que compran mole industrializado? Entonces échale un ojo a los que Profeco NO recomienda por su exceso de azúcares.