Mole
Los moles de la tiendita que no recomienda Profeco por EXCESO de azúcares
¿Eres de los que compran mole industrializado? Entonces échale un ojo a los que Profeco NO recomienda por su exceso de azúcares.
¿Pollo con mole? Chécate los beneficios para la salud que otorga este platillo tradicional
Este platillo, además de tener un sabor delicioso, aporta varios nutrientes esenciales para el cuerpo que hasta querrás comerte más de una porción. ¡Anótalos! Porque aquí te los decimos.
Disfruta mole poblano en su ciudad natal, en los restaurantes que Google Maps recomienda
Deléitate con el platillo estrella en esta región de México, Puebla, que te cautivará con su sazón mexicano.
Feria Nacional del Mole de Milpa Alta 2024: cuándo es y más detalles
Si eres amante de la gastronomía mexicana, la Feria Nacional del Mole de Milpa Alta 2024 es una cita obligada. Chécate los detalles.
Así preparaban el mole los prehispánicos; no es como el de ahora
El mole, como lo conocemos hoy en día, era totalmente diferente al que se preparaba en la época prehispánica
¿Te gusta el pulque, la barbacoa y el mole? Entonces lánzate a este festival único
Les traemos la edición 2024 del Festival del mole, pulque y barbacoa en Querétaro, el pretexto perfecto para disfrutar de la gastronomía mexicana y salir este verano.
¿Antojo de mole poblano? Pruébalo en los mejores restaurantes de la ciudad natal de este platillo
Una exquisita comida en los restaurantes con las mejores reseñas de Puebla. Spoiler: su especialidad es el mole poblano.
Disfruta de la Feria del Mole 2024 en este lugar que está cerca de la CDMX
¿Sin nada qué hacer? Lánzate a la Feria del Mole 2024 y vive una experiencia culinaria única
Los 5 beneficios del mole que quizá no conocías
La comida mexicana no sólo es deliciosa, sino que tiene un gran aporte en la salud de quien la consume.
Karely Ruiz y el ingrediente secreto que le pone a las picaditas de mole para que queden ricas
La influencer y modelo pasó por la cocina de Chef en proceso para preparar el típico plato, que admitió nunca haber hecho “desde cero”