Molcajete
Molcajete de piedra volcánica: cómo adquirirlo y mejorar el sabor de tus comidas
El molcajete es un imprescindible dentro de la cocina mexicana, aporta un gran sabor a la comida y es excelente para moler casi cualquier alimento
Por Iván Reyes
Te decimos cómo curar tu molcajete
¿Adquiriste un nuevo molcajete? Descubre cómo curarlo para dejarlo listo y comenzar a utilizarlo.
Por Iván Reyes
El nombre detrás de la piedra para moler en el molcajete
Un instrumento de cocina tan popular que tiene un nombre más elaborado que sólo ‘piedra de molcajete’.
Por Karen Jasso
Cerca de la CDMX puedes encontrar estos enormes molcajetes de comida
¡No te pierdas la oportunidad de vivir una experiencia culinaria única!
Por Iván Reyes
Corre a probar un molcajete de Pedro Infante a Los Molkis
Si nunca habías probado un molcajete lleno de delicias acompañado de una buena cerveza, entonces corre a este restaurante en CDMX.
Por Mónica Sánchez
Quelites al molcajete: una delicia que se comía en la Revolución Mexicana
Si creías que estos deliciosos brotes mexicanos eran aburridos para comer, te equivocas, porque te decimos cómo lo comían los revolucionarios.
Por Mónica Sánchez