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La receta para que te prepares estas deliciosas y saludables crepas rellenas de mango

¿Quieres un postre rico, fácil de preparar y muy saludable? Estas crepas rellenas de mango te encantarán.15 de febrero, 2025 | 05:05 p.m.
Las crepas rellenas de mango son rápidas de hacer y tienen un rico sabor, así como grandes propiedades a la salud. (Instagram/Marciafit_mx)
Crepas rellenas de mango | Las crepas rellenas de mango son rápidas de hacer y tienen un rico sabor, así como grandes propiedades a la salud. (Instagram/Marciafit_mx)

La temporada de mango se aproxima y si quieres una receta rica, saludable y fácil de hacer ¡llegaste al lugar correcto! A continuación, te mostraremos los pasos que debes de seguir para hacer unas crepas rellenas de mango.

¿Cómo preparar las crepas saludables rellenas de mango?

La usuaria de Instagram @Marciafit_mx, cuyo nombre real es Marcia Libertad García Gámez es una nutricionista que comparte recetas en sus redes sociales. Asimismo, en esta ocasión nos muestra cómo podemos hacer unas ricas crepas saludables que están rellenas de mango. Esto es lo que necesitas para hacerlas:

  • 1 taza de harina de avena
  • 2 piezas de huevo
  • 1/2 taza de leche vegetal o light
  • Extracto de vainilla

Relleno:

  • 1 taza de mango picado
  • 2 cucharadas de yogurt griego sin azúcar mezclado con extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de crema de cacahuate

Procedimiento:

  1. En la licuadora añade la harina de avena, la leche, los huevos y la esencia de vainilla. Procesa hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  2. Coloca un sartén al fuego bajo y echa un poco de la mezcla. Puedes hacerlo en una cacerola antiadherente para que no uses aceite. Repite el proceso hasta obtener todas las crepas posibles.
  3. Después coloca tu crepa en un plato y úntale un poco de yogurt y rellena con el mango. Las otras que sean de crema de cacahuate y mango. Disfruta.

¿Cuáles son los beneficios de comer mango?

El mango es una de las frutas más consumidas en México. Este rico alimento llegó al país hace años, tras la conquista, pues es originario de Asia.

No obstante, se puede comer fresco con chile o en cocteles, aguas, licuados, helados, pasteles, tartas y salsas. Pero no solo posee un gran sabor, sino que también tiene muchas propiedades. De acuerdo con la Profeco, estos son los beneficios del mango:

  • Posee minerales y antioxidantes, además de fibra, calcio, potasio y magnesio, así como ácido fólico.
  • Contiene una enzima similar a la papaína de las papayas, que actúa como auxiliar digestivo.
  • Es una excelente fuente de vitaminas A, C y del grupo B, importantes para el sistema nervioso y el correcto funcionamiento del metabolismo.
  • Es rico en magnesio, que se relaciona con el buen funcionamiento del intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad.

El mango, además de ser delicioso, es una fruta muy saludable. Así que anímate a preparar las ricas crepas y disfruta de un exquisito platillo sano. ¡Buen provecho!

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