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Tacos de pescado: el platillo MÁS SALUDABLE, según la IA, con la receta de Cocinando Con Raquel

¿Cuidando la dieta? Anota la receta de la youtuber Cocinando con Raquel para preparar tacos de pescado, que la IA ha revelado como la opción más saludable.07 de noviembre, 2024 | 05:45 p.m.
Anótate la receta de Cocinando Con Raquel de sus ricos taquitos de pescado que son re fáciles de hacer. (Especial).
Tacos de pescado. | Anótate la receta de Cocinando Con Raquel de sus ricos taquitos de pescado que son re fáciles de hacer. (Especial).
Foto de Mónica Sánchez
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Si quieres darle un giro a tus platillos del día, entonces prepárate esta receta que la Inteligencia Artificial catalogó como la opción más saludable, gracias al pescado y los acompañamientos que lleva, además de su salsita.

¡Ponte el mandil! Aquí te decimos lo que necesitarás y el procedimiento para preparar estos ricos tacos de pescado inspirados en Cocinando con Raquel, además de los beneficios que esta carne aporta a la salud.

¿Cuáles son los beneficios de comer pescado?

Además de ser un alimento suave y bajo en grasas, el pescado es considerado una de las carnes más saludables gracias a sus beneficios, como su alto contenido de omega-3, que, según el Gobierno de México, ayuda a mantener el corazón sano, prevenir accidentes cardiovasculares, controlar el asma y disminuir el riesgo de artritis reumatoide.

“Por si fuera poco, las grasas Omega-3 tienen un efecto antiinflamatorio y pueden ayudar contra el cáncer, la depresión y el trastorno de déficit de atención e hiperactividad."

así lo detalló en Gobierno de México

También se ha comprobado que si una mujer embarazada consume este tipo de carne, ayudará a que bebé se proteja de problemas alérgicos o bien, desarrolle bien su sistema inmunológico.

La UNAM explica que posee también “fósforo, potasio, sodio, calcio, cobalto, magnesio, hierro, yodo, flúor, zinc y vitaminas cómo la A, B1, B2, B3, B12, D y E”, lo que lo convierte en una de las carnes más sanas.

Comer pescado.
Chécate todo lo que te aporta comer pescado, según expertos. (Especial: Freepik).

La receta de tacos de pescado de Cocinando con Raquel: la más saludable, según la IA

Si vas a cocinar para tu familia de hasta cinco integrantes, esta receta de la youtuber Raquel rinde bastante, y lo mejor es que es fácil de preparar.

Ingredientes:

Para el pico de gallo

  • 1 cebolla entera picada finalmente
  • 4 jitomates picados también finalmente
  • 6 chiles serranos picados
  • 3 aguacates
  • El jugo de dos limones

Para el pescado

  • Filete picado en tiras (la cantidad que prefieras, puede ser medio, un kilo o más)
  • 2 tazas de harina de todo uso
  • Una cucharadita de pimienta molida
  • Media cucharadita de orégano seco
  • Sal al gusto
  • Dos cucharadas de mostaza
  • 1 cerveza
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva para freír
  • 1 kg de totillas

Preparación:

  1. Para el pico de gallo, mezcla la cebolla, el jitomate, y los chiles serranos, y pica los aguacates en cuadritos. Remueve con cuidado para no batir y añade el jugo de limón para evitar que el aguacate se oxide. Reserva.
  2. Para la mezcla de empanizado del pescado, combina la harina con las especias, sal, mostaza, huevo y cerveza. Debe quedarte una mezcla homogénea, ligeramente espesa y de color café claro.
  3. Calienta suficiente aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Cuando esté bien caliente, pasa las tiras de pescado por la mezcla de empanizado y fríelas hasta que estén doradas. Déjalas escurrir en papel absorbente.
  4. Para servir, coloca una tortilla, las tiras de pescado doradas y una buena porción de pico de gallo. ¡A disfrutar!

Con esta receta, que es fácil de hacer, aporta nutrientes y es considerada como la mejor según la IA, no dudes en prepararla y encantar a toda tu familia.

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