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5 recetas que puedes preparar con soya

Prepara platillos baratos y fáciles de hacer con este ingrediente vegano que no puede faltar en tu cocina.

Prepara recetas increíbles, sabrosas y económicas con este ingrediente vegano. (Freepik)
Recetas fáciles con soya | Prepara recetas increíbles, sabrosas y económicas con este ingrediente vegano. (Freepik)
Foto de Karen Jasso
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Cocinar platillos variados, nutritivos y sabrosos suele ser agotador, pues encontrar ideas nuevas y económicas no es tarea fácil. Y para ayudarte a que sigas disfrutando tus comidas, aquí te damos 5 opciones hechas con soya, un ingrediente vegano que además es barato y te cautivará su sabor en cada bocado.

Además, la soya es una opción nutritiva, económica y perfecta para reemplazar la carne. Experimenta en la cocina agregándole tu sazón especial a cada una de las recetas.

¿Cómo se preparan los tacos de soya?

Estos tacos son súper sabrosos, fáciles de hacer y muy rendidores.

Ingredientes:

  • Soya texturizada
  • Papa rallada
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Ajo
  • Epazote
  • Harina
  • Avena
  • Consomé
  • Pimienta
  • Salsa de soya.

Preparación: Hidrata la soya y después de 10 minutos cuélala. Luego, mézclala con los demás ingredientes y fríe la mezcla. Finalmente sirve en tortillas con salsa verde o la de tu preferencia.

Soya a la boloñesa con chipotle

Ideal para acompañar pasta, esta receta tiene un toque picosito irresistible.

Ingredientes:

  • Soya texturizada
  • Cebolla
  • Salsa de tomate
  • Romero
  • Chipotle.

Preparación: Hidrata la soya y drena el agua. Posteriormente, fríe la soya con cebolla y ajo, agrega la salsa con chipotle y cocina hasta que espese. Sirve sobre la pasta de tu preferencia.

Deliciosa receta de soya fileteada con chayotes

Una receta sencilla y llena de sabor.

Ingredientes:

  • Chayotes
  • Soya
  • Cebolla
  • Ajo
  • Salsa de soya e inglesa.

Preparación: Cuece los chayotes, hidrata la soya y cuélala. A continuación fríe con cebolla y ajo. Añade las salsas y cocina unos minutos.

Soya | Utilízala en diferentes platillos deliciosos (Freepik).

¿Cómo se prepara el bistec de Soya en salsa verde con verdolagas?

Una opción vegana de un platillo tradicional mexicano.

Ingredientes:

  • Filetín de soya
  • Verdolagas
  • Tomates verdes
  • Chiles serranos.
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal

Preparación: Haz una salsa verde y reserva. En un sartén, fríe el filetín de soya y las verdolagas, y luego agrega la salsa. Cocina a fuego medio hasta que espese.

Así se prepara la carne vegetal en su jugo

¡Una versión vegana de este clásico de Jalisco!

Ingredientes:

  • Soya
  • Frijoles cocidos
  • Tomates verdes
  • Chiles serranos
  • Pasta miso.

Preparación: Hidrata la soya por 10 miutos y cuela el agua. Fríe la soya y reserva. Aprarte, prepara la salsa con los tomates y la pasta miso y agrega los frijoles previamente cocidos. Mezcla todo y cocina a fuego medio hasta que espese y sirve con cilantro, cebolla y limón.

¡No te quedes sin ideas en la cocina! Sorprende a toda tu familia con un platillo diferente cada día, utilizando el mismo ingrediente vegano: la soya. Les va a encantar.

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