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LCDLF: esta es la receta de arepas pepiadas, las delicias con las que celebraron a Briggitte

Briggitte Bozzo celebró su cumpleaños número 23 dentro de la Casa de los Famosos ¡con unas ricas arepas pepiadas que te enseñamos a continuación! 21 de agosto, 2024 | 08:00 a.m.
Ármate estas ricas arepas pepiadas, las que probó Briggitte Bozzo en LCDLF por su cumpleaños. (Especial: @lacocinadevaleria).
Arepas pepiadas y Briggitte. | Ármate estas ricas arepas pepiadas, las que probó Briggitte Bozzo en LCDLF por su cumpleaños. (Especial: @lacocinadevaleria).
Foto de Mónica Sánchez
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Las arepas pepiadas son una preparación gastronómica de Venezuela, y donde el equipo de La Casa de los Famosos decidió como una rica opción para celebrar el cumpleaños de Briggitte, o mejor dicho, “Brillitos”.

Ponte el mandil y lávate las manos porque para hacerlas tendrás que echar una buena amasada ¡toma nota!

¿Quién es Briggitte Bozzo?

También conocida como ‘Brillitos, es una joven actriz e influencer originaria de Maracay, Venezuela, y que actualmente forma parte de la polémica Casa de los Famosos México.

Comenzó su carrera desde muy pequeña en telenovelas, sin embargo, gracias a su fama logró posicionarse aún más con ayuda de las redes sociales, y donde actualmente tiene más de 4 millones de seguidores en Instagram ¡y más de 28 millones en Tik Tok!

@briggi_bozzo

De nuevo nominada felinos necesito todo su apoyo :(

♬ original sound - Briggi Bozzo

La receta de arepas pepiadas

Ahora que ya sabes de dónde es originaria Briggitte y la razón por la cuál le festejaron sus 23 años con estas arepas, ahora sí, anótate la receta que además es facilísima de hacer.

Ingredientes:

  • 450g de pollo desmenuzado
  • 2 y 1/2 taza de agua tibia
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla picada
  • Cilantro picado
  • 2 cucharadas de crema ácida
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • El jugo de un limón

Procedimiento:

  1. Mezcla el agua tibia, la harina y un poco de sal perfectamente hasta formar una masa. Reserva unos minutos.
  2. En un bowl coloca el aguacate, la crema, mayonesa, la pimienta, un poco de sal, el jugo del limón, el cilantro y la cebolla picada y revuélvelos hasta formar una especie de crema. Una vez listo, añade el pollo desmenuzado y mezcla bien.
  3. Calienta un sartén con un poco de aceite y forma una especie de gorditas con la masa; ponlas a dorar un poco y ábrelas. Una vez frías, rellénalas con un poco del pollo preparado y sírvelas.
  4. Acompaña con un rico guacamolito o la salsa de tu preferencia ¡y a disfrutar!

Estas arepas pepiadas estarán tan rápido que pueden ser tu platillo de acompañamiento para ver La Casa de los Famosos o hasta para solo deleitar a tu familia con algo diferente, así que anímate a hacerlas.





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