@briggi_bozzo De nuevo nominada felinos necesito todo su apoyo :(
♬ original sound - Briggi Bozzo
Recetas
LCDLF: esta es la receta de arepas pepiadas, las delicias con las que celebraron a Briggitte
Briggitte Bozzo celebró su cumpleaños número 23 dentro de la Casa de los Famosos ¡con unas ricas arepas pepiadas que te enseñamos a continuación! 21 de agosto, 2024 | 08:00 a.m.Arepas pepiadas y Briggitte. | Ármate estas ricas arepas pepiadas, las que probó Briggitte Bozzo en LCDLF por su cumpleaños. (Especial: @lacocinadevaleria).
Escrito en Recetas el
Las arepas pepiadas son una preparación gastronómica de Venezuela, y donde el equipo de La Casa de los Famosos decidió como una rica opción para celebrar el cumpleaños de Briggitte, o mejor dicho, “Brillitos”.
Ponte el mandil y lávate las manos porque para hacerlas tendrás que echar una buena amasada ¡toma nota!
¿Quién es Briggitte Bozzo?
También conocida como ‘Brillitos, es una joven actriz e influencer originaria de Maracay, Venezuela, y que actualmente forma parte de la polémica Casa de los Famosos México.
Comenzó su carrera desde muy pequeña en telenovelas, sin embargo, gracias a su fama logró posicionarse aún más con ayuda de las redes sociales, y donde actualmente tiene más de 4 millones de seguidores en Instagram ¡y más de 28 millones en Tik Tok!
La receta de arepas pepiadas
Ahora que ya sabes de dónde es originaria Briggitte y la razón por la cuál le festejaron sus 23 años con estas arepas, ahora sí, anótate la receta que además es facilísima de hacer.
Ingredientes:
- 450g de pollo desmenuzado
- 2 y 1/2 taza de agua tibia
- Sal
- Pimienta
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla picada
- Cilantro picado
- 2 cucharadas de crema ácida
- 2 cucharadas de mayonesa
- El jugo de un limón
Procedimiento:
- Mezcla el agua tibia, la harina y un poco de sal perfectamente hasta formar una masa. Reserva unos minutos.
- En un bowl coloca el aguacate, la crema, mayonesa, la pimienta, un poco de sal, el jugo del limón, el cilantro y la cebolla picada y revuélvelos hasta formar una especie de crema. Una vez listo, añade el pollo desmenuzado y mezcla bien.
- Calienta un sartén con un poco de aceite y forma una especie de gorditas con la masa; ponlas a dorar un poco y ábrelas. Una vez frías, rellénalas con un poco del pollo preparado y sírvelas.
- Acompaña con un rico guacamolito o la salsa de tu preferencia ¡y a disfrutar!
Estas arepas pepiadas estarán tan rápido que pueden ser tu platillo de acompañamiento para ver La Casa de los Famosos o hasta para solo deleitar a tu familia con algo diferente, así que anímate a hacerlas.