Para preparar esta deliciosa receta deberás picar en cuadritos las papas, el chile jalapeño, el jitomate y la cebolla.
En una cacerola con aceite, pon las papas para que se doren un poco. Después de unos 10 minutos, agrega el chile junto con la cebolla y espera otros 10 minutos.
Después añade el jitomate y sazona con sal y pimienta. Cocina por un rato más y agrégale el chorizo. Cuando veas que el chorizo ya esté, añade el queso y solo espera a que se derrita.
Un clásico mexicano que nunca falla. La combinación del queso oaxaca fundido con la flor de calabaza crea una explosión de sabores. Estos son los ingredientes:
Tortillas de maíz
Queso oaxaca
Flores de calabaza
Cebolla morada
Epazote fresco
Sal y pimienta al gusto
Primero lava y desinfecta las flores de calabaza. Cuando estén limpias, córtalas. También corta en pedacitos la cebolla y el epazote.
En una cacerola con aceite echa las flores de calabaza, la cebolla y el epazote. Salpimienta al gusto y cocina los ingredientes.
Una vez que estén cocidos, toma tus tortillas, ponles queso oaxaca y caliéntalas para que se hagan tus quedadillas.
Finalmente, añade la mezcla de flores con los otros ingredientes y disfruta.
Un desayuno delicioso y fácil de preparar. Los totopos bañados en salsa roja y cubiertos con queso oaxaca son una combinación irresistible. Ingredientes:
Totopos de maíz
Salsa roja
Queso oaxaca
Crema
Cebolla
Cilantro
Prepara una rica salsa roja. Después pica la cebolla y el cilantro.
En un plato, agrega tus totopos y ponles la salsa que preparaste. Encima de ellos añade la crema, la cebolla, el cilantro y el toque especial, el queso oaxaca.
El queso oaxaca es un ingrediente versátil y delicioso que se puede utilizar casi en cualquier platillo. Con estas tres recetas, podrás disfrutar de este queso de una manera diferente y disfrutar de la delicia que nos ofrece el quesillo.