Aprende a preparar la receta favorita de Jennifer Aniston y siéntete en un episodio de Friends
La actriz reveló su comida predilecta y aquí te enseñamos a cocinarla.06 de marzo, 2024 | 11:00 a.m.Jennifer Aniston es una de las actrices más famosas de Hollywood. Luego de su gran paso por la serie Friends, tuvo varios papeles protagónicos en películas y logró consagrarse como una verdadera estrella de cine. De su vida privada sabemos poco y eso se debe a la cautela con la que Aniston maneja su intimidad.
Sin embargo, hace tiempo contó en redes sociales cuál es su receta favorita y hoy vamos a rendirle homenaje a la actriz que nos sacó más de una sonrisa aprendiendo a preparar este único platillo.
Apunta bien los ingredientes y sigue cuidadosamente el paso a paso. Si bien puede parecer sencillo, si se pretende preparar a la perfección la receta favorita de Jennifer Aniston hay que ser cuidadosos con la cocina. En resumidas cuentas, su plato insignia y el que podría comer en cualquier ocasión es una ensalada, pero con sus trucos.
Ingredientes para preparar la ensalada favorita de Jennifer Aniston
Tal y como ella comentó en una entrevista con Allure, su plato favorito es una ensalada. Si bien durante mucho tiempo varias personalidades de las redes afirmaron saber cocinarla, ella salió a aclarar que no tiene tantos garbanzos como la gente decía. En ese sentido, debes conseguir estos ingredientes para prepararla:
- Cuatro trozos de tocino crujiente.
- Queso pecorino.
- Una lechuga iceberg.
- Media taza de garbanzos.
- Dos pechugas de pollo.
- Dos jitomates.
- Vinagreta italiana.
Cómo para preparar la ensalada favorita de Jennifer Aniston
- El primer paso es cortar la lechuga y el jitomate y lavar bien ambos vegetales.
- Si los garbanzos lo requieren, hay que remojarlos ocho horas y luego cocinarlos en agua hirviendo. Puedes evitar todo eso si los compras enlatados.
- Debes hervir o cocinar el pollo al horno y luego cortarlo en cubos.
- Para conseguir tocino crujiente debes cocinarlo en un sartén sin aceite hasta que quede con la consistencia deseada.
- Una vez tengas todo preparado, júntalo en un recipiente para ensalada y condimenta con la vinagreta italiana.