Recetas

Se estrenó Dune 2 y Timothée Chalamet reveló su comida favorita: cómo prepararla en casa

Aprende a cocinarlos con esta receta de impacto.05 de marzo, 2024 | 11:00 a.m.
Aprende a preparar el plato que más le gusta al protagonista de Dune 2
(Fuente: Youtube/Warner Bros. Pictures Latinoamérica)
La favorita de Timothée Chalamet. | Aprende a preparar el plato que más le gusta al protagonista de Dune 2 (Fuente: Youtube/Warner Bros. Pictures Latinoamérica)
Foto de Jazmín Jasso
Escrito en Recetas el

Timothée Chalamet está de regreso y protagonizará Dune: Part 2, la secuela de la icónica y muy bien recibida Dune, que se estrenó hace unos años. El film es encantador y su historia es por demás atrapante, pero gracias a él logramos fanatizarnos con un actor que tiene muchos secretos para contar.

De a poco, el que también fue protagonista de Wonka, empieza a revelarle a sus fanáticos algunos de sus gustos e intereses y, esta vez, le tocó a la comida. Se trata de su platillo favorito, ese que nunca puede faltar en los rodajes y sets de filmaciones.

Resulta que Timothée Chalamet es fanático de los bagels y aquí te enseñaremos a preparar uno muy sencillo para que puedas degustar la comida favorita del actor sin viajar ni salir de tu casa. Apunta los ingredientes, pon manos a la obra y ¡a cocinar esta receta!

Ingredientes para preparar bagels, la comida favorita de Thimothée Chalamet

  • 450gr de harina.
  • 125ml de agua (debe estar tibia, no sirve hervida).
  • 125ml de leche (también tibia).
  • 8gr de sal.
  • 5gr de azúcar.
  • 15gr de levadura fresca de panadería.
  • Un huevo (necesitaremos la clara y la yema por separado).
  • 30gr de mantequilla derretida.
  • Aceite de girasol.
  • Semillas de sésamo.
El platillo favorito del actor, en pocos pasos
(Fuente: Pexels)
El platillo favorito del actor, en pocos pasos (Fuente: Pexels)

Cómo preparar bagels, la comida favorita de Thimothée Chalamet

  • Desmenuzar la levadura y mezclarla en un recipiente grande con la sal, azúcar, harina, clara de huevo, leche, agua y la mantequilla derretida.
  • Mezclar hasta obtener una masa uniforme.
  • Engrasar con aceite de girasol un recipiente amplio y dejar allí la masa. Cubrir con un trapo y dejar reposar por una hora.
  • Amasar un rato la masa y separarla en nueve porciones del mismo tamaño.
  • Formar la bola con cada una de ellas y hacerle un agujero en el centro, para que tengan forma de beagle.
  • Llevar cada beagle a agua hervida en una cacerola y dejarlos allí por diez minutos.
  • Luego, los dejarlos en una bandeja para horno con papel vegetal, pintarlos con yema de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo.
  • Hornear a 210°C por 20 minutos hasta que estén dorados.
Google News

Más totopos

Anímate a preparar este exquisito bizcocho de mandarina que queda suave, esponjoso y exquisito. (Especial: Freepik).

Temporada de mandarinas: así es como puedes hacer un bizcocho esponjoso que hasta se sale del molde

Entérate del paso a paso de esta deliciosa receta de café dulce y cremoso. (Especial: Freepik).

¿Cómo hacer un ‘café dalgona’? Aquí te lo decimos

Las galletas Oreo caseras son ricas y muy fáciles de hacer. Aquí te contamos la receta. (Especial: Producto de Amazon)

Así puedes hacer galletas Oreo caseras de manera fácil, ¡te quedarán riquísimas!

El empresario 'facturero' que 'saqueó' a Pemex: el caso Gerardo Sánchez Sumaya

INE 'palomea' plan para elección judicial: así se realizará en 2025

Caso Melanie: Christian, su agresor, intentó contactarla por mensajes; 'ten piedad de mí', le pidió