Se estrenó Dune 2 y Timothée Chalamet reveló su comida favorita: cómo prepararla en casa
Aprende a cocinarlos con esta receta de impacto.05 de marzo, 2024 | 11:00 a.m.Timothée Chalamet está de regreso y protagonizará Dune: Part 2, la secuela de la icónica y muy bien recibida Dune, que se estrenó hace unos años. El film es encantador y su historia es por demás atrapante, pero gracias a él logramos fanatizarnos con un actor que tiene muchos secretos para contar.
De a poco, el que también fue protagonista de Wonka, empieza a revelarle a sus fanáticos algunos de sus gustos e intereses y, esta vez, le tocó a la comida. Se trata de su platillo favorito, ese que nunca puede faltar en los rodajes y sets de filmaciones.
Resulta que Timothée Chalamet es fanático de los bagels y aquí te enseñaremos a preparar uno muy sencillo para que puedas degustar la comida favorita del actor sin viajar ni salir de tu casa. Apunta los ingredientes, pon manos a la obra y ¡a cocinar esta receta!
Ingredientes para preparar bagels, la comida favorita de Thimothée Chalamet
- 450gr de harina.
- 125ml de agua (debe estar tibia, no sirve hervida).
- 125ml de leche (también tibia).
- 8gr de sal.
- 5gr de azúcar.
- 15gr de levadura fresca de panadería.
- Un huevo (necesitaremos la clara y la yema por separado).
- 30gr de mantequilla derretida.
- Aceite de girasol.
- Semillas de sésamo.
Cómo preparar bagels, la comida favorita de Thimothée Chalamet
- Desmenuzar la levadura y mezclarla en un recipiente grande con la sal, azúcar, harina, clara de huevo, leche, agua y la mantequilla derretida.
- Mezclar hasta obtener una masa uniforme.
- Engrasar con aceite de girasol un recipiente amplio y dejar allí la masa. Cubrir con un trapo y dejar reposar por una hora.
- Amasar un rato la masa y separarla en nueve porciones del mismo tamaño.
- Formar la bola con cada una de ellas y hacerle un agujero en el centro, para que tengan forma de beagle.
- Llevar cada beagle a agua hervida en una cacerola y dejarlos allí por diez minutos.
- Luego, los dejarlos en una bandeja para horno con papel vegetal, pintarlos con yema de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo.
- Hornear a 210°C por 20 minutos hasta que estén dorados.