Recetas

Se estrenó Dune 2 y Timothée Chalamet reveló su comida favorita: cómo prepararla en casa

Aprende a cocinarlos con esta receta de impacto.

Aprende a preparar el plato que más le gusta al protagonista de Dune 2
(Fuente: Youtube/Warner Bros. Pictures Latinoamérica)
La favorita de Timothée Chalamet. | Aprende a preparar el plato que más le gusta al protagonista de Dune 2 (Fuente: Youtube/Warner Bros. Pictures Latinoamérica)
Foto de Jazmín Jasso
Escrito en Recetas el

Timothée Chalamet está de regreso y protagonizará Dune: Part 2, la secuela de la icónica y muy bien recibida Dune, que se estrenó hace unos años. El film es encantador y su historia es por demás atrapante, pero gracias a él logramos fanatizarnos con un actor que tiene muchos secretos para contar.

De a poco, el que también fue protagonista de Wonka, empieza a revelarle a sus fanáticos algunos de sus gustos e intereses y, esta vez, le tocó a la comida. Se trata de su platillo favorito, ese que nunca puede faltar en los rodajes y sets de filmaciones.

Resulta que Timothée Chalamet es fanático de los bagels y aquí te enseñaremos a preparar uno muy sencillo para que puedas degustar la comida favorita del actor sin viajar ni salir de tu casa. Apunta los ingredientes, pon manos a la obra y ¡a cocinar esta receta!

Ingredientes para preparar bagels, la comida favorita de Thimothée Chalamet

  • 450gr de harina.
  • 125ml de agua (debe estar tibia, no sirve hervida).
  • 125ml de leche (también tibia).
  • 8gr de sal.
  • 5gr de azúcar.
  • 15gr de levadura fresca de panadería.
  • Un huevo (necesitaremos la clara y la yema por separado).
  • 30gr de mantequilla derretida.
  • Aceite de girasol.
  • Semillas de sésamo.
Bagel | El platillo favorito del actor, en pocos pasos (Fuente: Pexels)

Cómo preparar bagels, la comida favorita de Thimothée Chalamet

  • Desmenuzar la levadura y mezclarla en un recipiente grande con la sal, azúcar, harina, clara de huevo, leche, agua y la mantequilla derretida.
  • Mezclar hasta obtener una masa uniforme.
  • Engrasar con aceite de girasol un recipiente amplio y dejar allí la masa. Cubrir con un trapo y dejar reposar por una hora.
  • Amasar un rato la masa y separarla en nueve porciones del mismo tamaño.
  • Formar la bola con cada una de ellas y hacerle un agujero en el centro, para que tengan forma de beagle.
  • Llevar cada beagle a agua hervida en una cacerola y dejarlos allí por diez minutos.
  • Luego, los dejarlos en una bandeja para horno con papel vegetal, pintarlos con yema de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo.
  • Hornear a 210°C por 20 minutos hasta que estén dorados.
Google News

Más totopos

Ármate esta botanita tradicional de las calles de México ¡que hasta te enamorará su sabor! (Especial).

Así es como hacen las espiropapas los ‘máster’ de los puestos de la calle

La crema de espárragos es rica, reconfortante y muy nutritiva. ¡Anímate a probarla hoy mismo! (YouTube/Cocina con Carmen)

Cocina una crema de espárragos nutritiva que te mantendrá calientito

¿Quieres una receta rica y deliciosa? Chécate cómo puedes hacer el atole de calabaza ideal para este Halloween. (YouTube/Cocinemos con Miranda)

⁠Lánzate preparar este delicioso atole de calabaza ideal para Halloween

Clima hoy sábado 5 de octubre: lluvias intensas y frío 'entumecerán' a estos estados

'El 27' la libra otra vez: la Marina lo cercó, balacearon… pero así fue como escapó

‘Marea verde’ llega a Jalisco: Congreso del estado despenaliza el aborto